димедрол
Заблокирован
- Реакции
- 395
- Баллы
- 245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Такие как ты только и требуют каких-то "доводов и доказательств", только вот ты мне никто чтобы я с пеной у рта объяснял тебе все знания и опыт наших калибровщиков.да насрать мне на теплообменники на современных авто, на ЗМЗ 406-ой серии эти приблуды лишние, сможешь опровергнуть пиши доводы а не советы технически грамотных "специалистов".
И не тебе судить, что я понимаю, а что-нет.Если не очень понимаешь смысл вопроса не давай советов
Да ни вжись.чавой то 161, Не обижайся, но ты рогом упёртый человек, во всех спорах твоё мнение есть истина.
Ага суперкар прям выходит. Ты то хоть разберись про какой "ресивер" речь то идет. А то прям система Twinport у вас тут выходит, а 99 % волговодов ездят без пластмассового бачка и страдают, бедолаги. Ау кому надо отдам задаром самовывозом, вещь хорошая как выяснилось у "специалистов" прибавляет мощность, предотвращает от пульсаций или вибраций(я не разбираюсь в них сильноНе выкидывай, ресивер весч оч. важная. На вазах хороший ресивер даёт прибавку в купе с валами 10-20 лошадак. Из нутри он тоже должен иметь определённую форму . В зависимости от длинны рогов от обьёма и формы ресивер обеспечивает полную ровную наполняемость цилиндров в том или ином диапазоне оборотов.
Ну что я должен сейчас побежать в архив и сканировать тебе результаты испытаний 405х/6х/9х моторов с радиаторами и без?!?!?!?
Просто поверь на слово, что маслу наступает жопа гораздо раньше без него, чем с ним. А людям-то пофигу, они всё равно откатывают свои 10000. А вот мотору уже нет - износ гораздо более интенсивный
А вот это зряЯ еще умышленно не вспоминал маслянный краник с хроническим гайморитом
А господин Мезернитский другого мненияуж поверьте ему на слово,да и мне тоже
Ну это его мнение и проблемы.А господин Мезернитский другого мнения
Лично я пожалел, что послушал народное мнение и при установке тойотомотора вырезал адсорбер... Лучше бы оставил и подключил с японским мозгам, должно было бы работать.Да еще адсорбер не нужен
и уверен, что этот клапан прекрасно работает и не плюется топливом?:haha:надел клапан с пластикового бака газели.
Как бы детям нашим жить на земле... Жаль катализатор не удалось установить, честно старался воткнуть, но просто тупо не было места...кроме дани экологии и соблюдений стандартов евро.
с хрена ему топливом плюваться? Систему улавливания паров то в глаза видел? глянь то на бак снизу, что да как, не будет глупых мыслей.и уверен, что этот клапан прекрасно работает и не плюется топливом?
Ну тогда Е-газ воткни, место найдется для него.:haha:Жаль катализатор не удалось установить, честно старался воткнуть, но просто тупо не было места...
ты сам то посмотри... только не снизу, а справа, где подходят трубки заливной горловины и адсорбера. При заправке до полного, либо при повороте направо, бензин попадает в систему вентиляции, и изза изгибов трубок, там и остается, пусть даже и до обратного клапана. При повышении температуры давление в баке повышается, и тогда обратный клапан на адсорбер и продавливает.глянь то на бак снизу
смех без причины...Да с катом повеселил.
Вот именно там стоят уже клапана возле самого бака. А на отрезанную магистраль так одел газелевский что бы жучки не заводились в лишних отверстиях . Хрень про выливающийся на поворотах бензин тока писать не надо, единственно из чего он может выливаться так это через саму горловину. море газелей ездят с отсоединенными от клапана адсорбера магистралями ни чем не закрытыми и ни чего ни у кого не вытекает и не выплескивается.ты сам то посмотри... только не снизу, а справа, где подходят трубки заливной горловины и адсорбера. При заправке до полного, либо при повороте направо, бензин попадает в систему вентиляции, и изза изгибов трубок, там и остается, пусть даже и до обратного клапана.
так и есть, отверстия в них я сам проковыривал.там там качество отвратительное.
Так и езди, их знающие мотористы сами всегда выкидывают. Так же при замене пластиковой клапанной крышки на металлическую не стал их ставить.Так и езжу без них