xxil
Свой человек
- Реакции
- 5,187
- Баллы
- 725
Ответ: Апгрейд 402 ту 406 ??? целесобразно ли?

... хотя с другой стороны... не придется ломать голову, откуда на него подать пропавшие 12 В
))
Ничего невозможного нет, и в интернете подобные отчеты встречались (хотя там речь шла, кажется, о распределенном). Jean HQ занимается чем-то подобным. Но насколько я понимаю, здесь больше энтузиазма - затраты на подобную переделку и последующее устранение "детских болезней" не окупятся никаким повышением эффективности работы двигателя. С этой точки зрения полезнее окажутся промытый карбюратор с новым топливным фильтром.xxil, Вот первое меня и останавливает,хотя и переделок там не мало. Хочется надеяться на повышение эффективности работы двигателя вцелом за счет применения впрысковой системы питания. Может рассмотреть вариант центрального впрыска?
Прикинуть лишний раз стоимость ремонта, долго-долго вспоминать, когда последний раз был на СТО - будет о чем подумать, когда завтра утром буду орудовать бензонасосом, заполняя бензином поплавковую камеруЧестно говоря, от карбюратора остались очень приятные воспоминания
... хотя с другой стороны... не придется ломать голову, откуда на него подать пропавшие 12 В