В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает где стоит датчик наружного воздуха в новой 105й который к климату подключен??? А то как дождь он у меня фигню всякую начинает показывать!
Кто нибудь знает где стоит датчик наружного воздуха в новой 105й который к климату подключен??? А то как дождь он у меня фигню всякую начинает показывать!
КТО ТО НЕДАВНО РАЗЖЕВЫВАЛ ТЕМУ ГДЕ ТО ЧТО СТОИТ ОН В ЗЕРКАЛЕ водительском и его типа надо чем нибуть залить сам не вскрывал не смотрел за что купил за то продал ?)
Стоит в правом зеркале. Отворачиваешь зеркало и изнутри идут три тонких провода. Плату лучше сразу залить герметиком, а то окисляется. Датчик реагирует на что угодно, солнце, дефлектор который гонит на стекло теплый воздух и т.п. Наверное место не очень удобное.
насчет переноса - хз.. уж больно мало инфы.. можно канешна попробовать - удлиннить провода примерно требуемой длинны и посмотреть на показания термометра.. неизвестно играет ли роль увеличение сопротивления проводов.. хотя думаю если поставить потолше то наверно проканает..
это как сказать.. температура в багажнике на солнышке еще выше чем в салоне .. и почему левая сторона?? а правая чем плоха ?? мое мнение - можно перенести и в бампер.. но не просто так.. а запихать его в капсулу.. засыпать песочком и силикагелем и заделать герметиком.. во -первых ему будет сухо и комфортно, во-вторых меньше будет дергаться на кратковременне перепады температуры..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.