• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос про датчик наружного воздуха?!

Пилот494

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Кто нибудь знает где стоит датчик наружного воздуха в новой 105й который к климату подключен??? А то как дождь он у меня фигню всякую начинает показывать!

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Ответ: Вопрос про датчик наружного воздуха?!

Кто нибудь знает где стоит датчик наружного воздуха в новой 105й который к климату подключен??? А то как дождь он у меня фигню всякую начинает показывать!

КТО ТО НЕДАВНО РАЗЖЕВЫВАЛ ТЕМУ ГДЕ ТО ЧТО СТОИТ ОН В ЗЕРКАЛЕ водительском и его типа надо чем нибуть залить сам не вскрывал не смотрел за что купил за то продал ?)

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

поюзай поиском.. в зеркале махонькая платка стоит.. либо зеркала открути и посмотри.. лишние провода будут..

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225

Стоит в правом зеркале. Отворачиваешь зеркало и изнутри идут три тонких провода. Плату лучше сразу залить герметиком, а то окисляется. Датчик реагирует на что угодно, солнце, дефлектор который гонит на стекло теплый воздух и т.п. Наверное место не очень удобное.

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

ну открой левое))).. там три винта)).. в обычное зеркало с электроприводом заходят два кембрика с проводами.. а с датчиком их должно быть три..

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

насчет переноса - хз.. уж больно мало инфы.. можно канешна попробовать - удлиннить провода примерно требуемой длинны и посмотреть на показания термометра.. неизвестно играет ли роль увеличение сопротивления проводов.. хотя думаю если поставить потолше то наверно проканает..

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

это как сказать.. температура в багажнике на солнышке еще выше чем в салоне .. и почему левая сторона?? а правая чем плоха ?? мое мнение - можно перенести и в бампер.. но не просто так.. а запихать его в капсулу.. засыпать песочком и силикагелем и заделать герметиком.. во -первых ему будет сухо и комфортно, во-вторых меньше будет дергаться на кратковременне перепады температуры..

Сверху