а на чём они у тебя держаццо, как ни на них?)) Аааа.. 105-ка, родные? Не сгниёт, если саморез посадить на Раст Стоп или тот же Мовиль.Саморезы не вариант, ибо сгниет быстро
как лучше сделать? просверлить дырки и, обработав мовилем или раст стопом, вкрутить саморезы?Не сгниёт, если саморез посадить на Раст Стоп или тот же Мовиль.
Я ваще, первый раз слышу, шоб они гремели... как это?? :shok:
вот это намного хуже, чем дырки от саморезов.. Если по-уму, то снимать их и смотреть, каких бед они наделали, где тёрлись и стучали.Ну как, как))) Едешь - слышишь шум, как будто пластик обо что-то бьется)) причем шум идет со стороны колес) да и так рукой пробуешь - ударяются о крылья)
ИМХО, я бы выкинул родные подкрылки и поставил полиэтиленовые, с отбортовкой, закрывающие закаты. Саморез, при вкручивании щедро смазывешь тем же Мовилем.как лучше сделать? просверлить дырки и, обработав мовилем или раст стопом, вкрутить саморезы?
Очень просто, у меня передние погромыхивают на ямах, к ним брызговики прикручены, вся конструкция не везде жёсткая получается.Я ваще, первый раз слышу, шоб они гремели... как это??
Может дело в брызговиках, тяжёлые приколхозил?)) Или это родные такое исполняют?Очень просто, у меня передние погромыхивают на ямах, к ним брызговики прикручены, вся конструкция не везде жёсткая получается.
Я газелевские разрезаю пополам и ставлю, они по ширине во весь подкрылок, плюс подкрылок не везде плотно сидит, штатное крепление не совсем продуманно, на ямах немного погромыхивает, зато грязь на пороги не летит, а то посмотришь у инок целые сталактиты нарастают, у меня такого никогда не было. Задние подкрылки не гремят.Может дело в брызговиках, тяжёлые приколхозил?
Только мовилем ни в коем случае.Лучше всего тектилом мл.А вот где гремит нужно смотреть на месте.обработав мовилем или раст стопом, вкрутить саморезы?
Почему?Только мовилем ни в коем случае.
Братцы, подскажите. Гремят все подкрылки. Как с этим можно бороться? (Саморезы не вариант, ибо сгниет быстро)
Мовиль высыхает,потом трескается.Почему?
Десять лет уже "трескается", думаю еще на столько-же хватит!Мовиль высыхает,потом трескается.
Я когда капот снизу открывал, открутил какую-то приблуду пластмассовую под радиатором, но т.к.она плохо откручивалась пришлось отодрать - теперь она гремит. Ныфиг она ваще нужна, можно её выкинуть ???
Я когда капот снизу открывал, открутил какую-то приблуду пластмассовую под радиатором, но т.к.она плохо откручивалась пришлось отодрать - теперь она гремит. Ныфиг она ваще нужна, можно её выкинуть ???
Не вижу смысла.Подкрылки на волге изготовлены так,что там полно щелей.Вот если их заделать,то тогда можно задуматься о воздуховодах.А так передняя часть пластика просто гребёт воздух.Подумалось тут сделать в передние подкрылки воздуховоды от переднего бампера