Написать какой карб установлен на авто.Как лучше поступить в такой ситуации?
Написать какой карб установлен на авто.
там, насколько помню, резьба на шпильке в верхней части длиннее. закрути обратной стороной и замажь снизу холодной сваркой.
тянуть, соответственно, сильно не надо. там не такая уж и нагрузка на воздухан
Прочитай эту страницу с #2653
Натворил такое безобразие: сорвал резьбу в крышке карба, куда шпильки вворачиваются для крепления корпуса воздушного фильтра.
Как лучше поступить в такой ситуации?
Наилучший вариант, перерезать резьбу и поставить ремонтную шпильку (есть в продаже). И не надо забывать, что момент затяжки резьбы М6 - не более 0,8кг!!!
Yurio, Когда я сорвал резьбу на 2-х отверстиях 126-го карба (в средней части, те отверстия что смотрят вниз) долго не думал. Купил 2 шпильки с переходом М6 на М8, нарезал резьбу М8 в теле карба и вкрутил шпильки. Карб до сих пор стоит на машине.
Ремонтная шпилька, как я понимаю, ступенчатая должна быть (М6-М8)? Или рассверливать отверстие в корпусе воздухофильтра?
Как правильно выбрать метчик (или метчики, они вроде комплектом из 2-х штук продаются)? Какой должен быть шаг резьбы? И если можно, хотелось бы узнать про основы нарезания резьбы :blush2:
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Наверное. на крайний случай так и придётся сделать![]()
Тогда возьми кусок аллюминия, просверли в нём отверстия и тренируйся. Как руку набьёшь, нарезай на карбе. Вот видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yDHlpxMoXao[/ame]А мне вот раньше метчиком работать не доводилось, поэтому пока опасаюсь