nikolaytelm
Освоился
- Реакции
- 0
- Баллы
- 42
Недавно стал обладателем ГАЗа с 406 двигателем (не знаю все-ли 406-е инжектора, но мой - да), вот такая проблема, первый раз слил бензин, посмотреть остаток, сливал откручиванием шланги после бензонасоса, слил, померял, залил обратно - не заводиться, залил еще 5 литров - эффекта ноль, двигатель судорожно подергивается и все... Акум умер... После недельного простоя и замены акумулятора машина завелась сразу-же... Сейчас похожая ситуация, ехал метров триста по дороге с большим уколом вправо, заглох... Опять бензин, залил 5 литров, долго долго вкючал-выключал зажигание, дабы закачать бензин и снова посадил аккумулятор, так и не заведя машину... Притянули домой, зарядил аккум, но она опять не заводиться... Топливо поступает, но как-то вяло, в смысле перед фильтром при включении насоса напор идет, перед рампой после фильтра тоже, но давления как такового нет... Что делать, посоветуйте начинающему (или не особо начинающему, в гараже неспеша капиталится и приводиться в заводской облик ГАЗ 21 1966 г.в.) ГАЗоводу. НАсколько я понял, давление в рампе должно быть порядка 3 кг./см2... Или я чего-то где-то не так прочитал. Заранее спасибо за ответы, надеюсь вы мне поможите.