kirillgaz
Завсегдатай
- Реакции
- 909
- Баллы
- 295
Всем привет. Вопрос к тем кто знает доподлинно, т.е. предположения мне не интересны. В ночь с пятницы на субботу 10 августа я ехал на дачу на своей волге. Джип короторый ехал нам навствечу ударился об фуру и отлетев от неё, пересек двойную сплошную и столкнулся с автомобилем ниссан альмера который ехал в попутном со мной направлении, но в 50 метрах впереди меня. По сути получается альмера спасла нам жизнь, потому что если бы её не было, то лобач словили бы мы. В общем передо мною столкнулись 2 автомобиля. Лобовое на большой скорости, четко лоб в лоб. Были погибшие. Удар был просто огромной силы. После их столкновения они перегородили дорогу и я начал оттормаживаться с блокировкой всех четырех колес, остановился метрах в 5-10 от слолкнувшихся автомобилей. Съехал на обочину, начал вызывать скорую, но пока я её вызывал, уже приехала какая то местная. Я подошел к гаишникам и сказал что я видел. Написал бумагу с объяснением и мне сказали что меня теперь будет в будни вызывать следователь.
Нехорошо конечно думать об отпуске, когда погибли люди, но терять деньги за оплаченный билет в отпуск я тоже не хочу... Вопрос такой: у меня есть билеты за границу в отпуск. Если дата допроса, которую назначит следователь совпадет с моим отпуском, смогу ли я перенести дату допроса на законном основании? Является ли уважительной причиной неявка на допрос по причине купленных билетов? Я целый год деньги на отпуск копил, не хотелось бы остаться без отпуска и без денег.
Нехорошо конечно думать об отпуске, когда погибли люди, но терять деньги за оплаченный билет в отпуск я тоже не хочу... Вопрос такой: у меня есть билеты за границу в отпуск. Если дата допроса, которую назначит следователь совпадет с моим отпуском, смогу ли я перенести дату допроса на законном основании? Является ли уважительной причиной неявка на допрос по причине купленных билетов? Я целый год деньги на отпуск копил, не хотелось бы остаться без отпуска и без денег.