fraga, Получишь какую нибудь премию "Впихатель невпихуемого - 2013". А фотку можно.![]()
:haha::haha::haha::haha::haha:Во я дибил. Всё таки задний амморт впихнул вперед.
В принципе подвеске амортизаторы пофиг - они влияют на управляемость на плохой дороге раз, и после большой ямы машина ни будет минуту качаться вверх-вниз.ничего убить не мог в подвеске?
К сожалению я даже представить не могу как???? Где фотка не скупитесь выложить... Видел как от симбира уаза передние аммортизаторы на зад 3110 кулибили, но снизу доваривали ухо от старого волговского т.к. хода не хватало. Но ото авто колхозана он на нем траву кролям возит, а здесь я просто в шокере!
:crazy_pilКстати, как управляемость, комфорт? Может ты открыл новый вид тюнинга?
Хотя подумал, если ездил по глубоким ямам и дело доходило до отбойника, то роль отбойника могли сыграть амортизаторы и соответственно могло пострадать их крепление.
Кстати, ты когда менял разве не увидел, что новые отличаются от старых?
задний же на болт, а передний на "вилках" О_ОА по креплениям 1 в 1 входило.
Так я вилку от старого и запихнул. И зачем вообще такие похожие крепления делают?передний на "вилках"
:shok:Так я вилку от старого и запихнул.

Эту страну не победить.
не всегда только соображалка на пользу работает.За 3 дня умереть не мог? пару-тройку раз лежачего словил сильно. И в деревню, максимально аккуратно, но кочки ловил.Тогда ему совсем скоро конец.
вилки по краям штока шире посадочного места, если просто запихнул, значит там люфт 100%. И как ты его вообще вытащил из старого?Так я вилку от старого и запихнул
А новые передние амморты уже с вилкой продаются?
передний амморт волга
http://avtopasker.ru/goods/17453.htm
вытаскивал часа 2, заталкивал обратно с помощью тисков и домкрата еще часа 2
фотки давай:shok:
Эту страну не победить.![]()

Кстати, о птичках. Когда ремонтировали подвеску на СТО, то амортизаторы посчитали годными, а эту "бабочку" посоветовали заменить.Эту страну не победить.
Тисками выпресовывается легкоКак меняли - не в курсе, не видел. Но заменили.