При включении зажигания желтенькая на приборке загорается?
Бензонасос слышно?
Померяй давление
Бензин есть?
Искра?
Датчик ОЖ жив?
ДПКВ жив?
Жёлтый глаз горит?
полюака бензина не показатель что насос жив и давление в топливной магистрали нормальное.....
искра проверяется вдвоём.....один на ключе зажигания второй под капотом смотрит на искру.....берёшь живую свечу, цепляешь её на свечной наконечник и ложишь на массу второй стартует а ты смотришь ест искра или нет.....
а в то время как загоралась желтая лампочка, как себя вела машина?....... дёргалась или нет?.... какие нить признаки были?
да вроде не было явных признаков неисправностей, когда загоралась лампа..
А поменять бензонасос без поднятия машины можно?
Лучше сразу с ДМРВ он дороже стоит и менять его легче.
Открой капот одной рукой возмись за шланг, что к фильтру подходит, а другой зажигание включи, можно вдвоем. Рука которая на шланге спокойно чувствует создается ли в шланге давление. Можно конечно шланг снять, только аккуратно он может быть под давлением. Кстати если насос не погружной, то его хорошо слышно, стоит он со стороны водителя возле заднего колеса. Если здесь все нормально, то воткни скрепку и считай коды по лампочке. А там видно будет.
Кстати попробуй завестись играя педалью газа. Иногда помогает, только стартер долго гонять надо.
Ну, тебе уже ответели, а вообще-то прежде чем что-то менять дорогостоющее надо быть уверенным, что это именно оно. Это раз, и потом буть уверенным, что ты это сможешь заменить. А то будут деньги на ветер. Это мое личное мнение. Как говорил мой знакомый железо не обманешь, пока не дашь ему то, что нужно фиг поедет.с какой стороны шланг?и к какому фильтру?
Ну, тебе уже ответели, а вообще-то прежде чем что-то менять дорогостоющее надо быть уверенным, что это именно оно. Это раз, и потом буть уверенным, что ты это сможешь заменить. А то будут деньги на ветер. Это мое личное мнение. Как говорил мой знакомый железо не обманешь, пока не дашь ему то, что нужно фиг поедет.
Удачи. Не растраивайся не ты первый, не ты последний. Я сам так же лазил вокруг москвича в свое время, а он кипел. Ну, откуда я мог знать, что туда надо было воды долить литров пять и все было бы в норме.![]()
Спасибо, будим потихонечку разбираться! А что у москвичей вместо тасола, вода?
значит приехал в сервис: приговорили к сдыхаещему бензонасосу..Поменяли, но представляете ситуация не поменялась, она отказывалась заводиться..Полезли давление проверять в бензопроводе-то качает то нет..Рыле стали дергать, предохранители смотреть..В итоге
пригласили диагноста по двиглу, тот приговорил что коротит темперантурный датчик и действительно поменяли завелась..
Хотя я не понял как датчик мог влиять на то, что то насос качает то не качает бензин по бензопроводу?!
Извечный вопрос. На то он, и его величество СЕРВИС. Очень давно обхожу стороной. Опыт уних есть, знаний ноль. Основа - метод тыка, подбора, пробы.А вообще прикинь ситуацию ты диагност, я клиент притаскиваю к тебе мертвую машину - не заводиться. Ты полазил говоришь насос, я на радость бегу за ним в магазин. Ставим результата ноль. Короче после замены датчиков вкруговую и облегчания меня тыс. на 5 машина пускается. Как ты думаешь я буду доволен такой работой?
Насколько я знаю - нет. Вот запускаться без него не мог это могло быть. Ты насос новый купил?
А вообще прикинь ситуацию ты диагност, я клиент притаскиваю к тебе мертвую машину - не заводиться. Ты полазил говоришь насос, я на радость бегу за ним в магазин. Ставим результата ноль. Короче после замены датчиков вкруговую и облегчания меня тыс. на 5 машина пускается. Как ты думаешь я буду доволен такой работой?
да насос новый 1700 р отдал-нашего производства, предлагали Пирбург за 3700, но с деньгами напряженка..
Да вообще непонятно у них несколько диагностов один по электрике, другой по движку, третий ходовой занемается и как раз носос менял..И всем дай на лапу(( А если через кассу так там вообще запредельные цены..