Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
..3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
У нас тоже продают такие диоды специально сделанные для подсветки торпеды, когда я задумал делать подсветку перебрал все варианты из чего и как делать и остановился на самодельной т.к дешевле и по качеству уж точно не хуже чем продают в магазинах.
Олегыч, как доделаеш подсветку выкладывай хочется посмотреть что у тебя получится.
Подсветка в ногах это конечно понт. Тем более не укаждого она есть.
А ты полагаешь, что у тебя в любой дорожной ситуации будет время на ноги и педали смотреть. Помнится у нас в автошколе таким глазастым шарфом глаза завязывали и заставляли кататься на тренажёре!а то вечно педали путаю в место тормоза газ ЖМУ
Даже не думайПодсветка нужная вещь тоже надо будет установить,а то вечно педали путаю в место тормоза газ ЖМУ![]()
Даже не думайдрянь редкая, на дороге за городом, особенно ночью, уедешь с дороги как нефиг делать.
Запитывал от свободного предохранителя, который находится в блоке предохранителей. Подключено всё без реле, так как светодиоды потребляют очень мало. (и я не видел смысла в подключении всего этого через реле). Вот схемка. Будут вопросы обращайтесь!TASMAN, слушай нарисуй схему подключения освещения ковриков-куда запитывал,есть ли предохрнитеь и реле
мне тоже кажется - по салону хорошо... ну с цветом можно поиграть но в целом... кстати - в теме про ослепление ночью свет в салоне был предложен как снижающий риск ослепленияудобная опция для пассажиров ночью, свет в салоне вкл. не обязательно