stalker441
Постоялец
- Реакции
- 9
- Баллы
- 120
Ребят, у кого какой расход топлива? И какой расход для крайса считается нормальным? у меня 15 л. город, трасса 11-12
всем известно, что недобросовестные запр. не доливают безикс или гремучую смесь нальют.заправил 20 литров проехал по трассе 120-130 км
200 км в одну сторону и 200 км в другую +буксир и 37 литров?????????????
Зима. Малые пробеги, частые прогревы, залитое гауно в мост+коробка, а так же стиль вождения и ведут к таким расходам, при полностью исправном автомобиле.у меня диагностика показывает что все параметры норме.
все пишут мол все в порядке а инфы мало дают:расход по городу 17-18 литров
я бы еще добавил не только стиль вождения, но и характер езды (пробки, сколько проехали, прогревы). Можно пол часа греть и потом 5 минут ехать, а можно 5 минут греть и 5 минут ехать.3 какой стиль вождения
примерно так, у меня за 10 минут 0,3-0,4 съедаетза 15 минут сгорит поллитра
у мя евро-2, моторолла. расход в среднем с прогревами и в морозы 12л на 100 км
летом - пожалуйста, сегодня с утра -15, прогрев 10 мин., пол часа в пробке, печка на полную, расход 18 л/100 км.но как тогда у некоторых форумчан получается расход 10-12 литров по городу???
Расход ниже паспортного, тем более зимой - это по меньшей мере странновато.как у тебя тогда получается 12 литров???
а у мя получается. прогрев около 10 мин. стрелка поднялась до ~ 60 и в путь, далее легкая и непринужденная езда. в сугробах когда снег выпал до колен и не чистили ,ясен пень, расход больше. Заметил если где непопадя заправляюсь расход увеличивается, сделал вывод заправляться ток на фирменных заправках, ТНК последнее время фуфло подкидывает.ак у тебя тогда получается 12 литров??? по той темке, которую ты скинул прочитать, 12 литров в морозы, с прогревами, на крайсе не должно получаться))))
Отнюдь, я живу в Калужской области с населением 43000 чел.ты в калуге,
какой фильтр менял, люди как то на форуме писали что поставили фуфло, а воздух через него проходил слабо, вот те и расход, разходники бери не какие, а кот рекомендованы на форуме. Здесь мы и собираемся обсудить такие моменты.воздушный фильтр поменял 2 недели назад
зашел посмотреть в инет действительно расход в руководстве в городском цикле -13,7 а у мя в книге кот шла с авто было написано вроде как 11,7. что-то странно. надо на днях заглянуть в нее.Расход ниже паспортного, тем более зимой - это по меньшей мере странновато.
Это, наверное, смешанный расход город/трасса.11,7.
возможно, не помню. а в этой книге по ссылке выше нет смешанного цикла .Это, наверное, смешанный расход город/трасса.