• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

защита кузова от корозии

ЛюбительNsk

Постоялец
Реакции
129
Баллы
145
имееться газ 24 80 гв, за всю ее жизнь и пробег под 80000км, сгнили крыло и порог, поскольку были замяты, произвел замену, жду теплых дней для покраски, поскольку машина мне очень дорога хотелось бы сохранить ее, как и чем лучше всего обробатывать?хочу услышать совет знатоков.
Лично мой план действия: промыть днише, арки пройтись мет шеткой с целью создания шороховатости, нанести антигравий, который продаеться в болончиках, хорошим слоем! изнутри промавилить пол,арки в багажном отсеке. И еше такой вопрос, если делать шумку под ней гнить будет?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

gargantua

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
единственное во что теоретически пожно поверить, не знаю что за фирма - мелькала в начале 21века. шведы по моему. они наносят покрытие под высоким давлением, говорят на молекулярном уровне проникает на сколько там микрон в металл.

КТО нибудь слышал?:drinks:

Добавлено через 7 минут 39 секунд
gargantua, некропостер. :)

сам такой, :wall: истинна не умирает:haha:

Последнее редактирование:
Сверху