• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Опора коробки

Trafik

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
Товарищи у меня возник вопрос. Прочитал на форуме что меняют опору коробки (пружины) на резиновые от газели. У меня эти пружинки при езде издают очень неприятный звук "пустой консервной банки". Давно хочу поменять, но ни как не могу решиться, но и стук этот достал особенно когда едешь далеко, а езжу очень часто. Если кто менял поделитесь опытом буду очень благодарен!!!!!!:gaz_love:

vovandemon89

Завсегдатай
Реакции
222
Баллы
275
Запросто, я тоже долго искал где трубы и банки стучат, оказалось всего то надо подрезать по длине направляющий штырь.

ну труба тоже подстукивает точно. вчера за задний конец трубы потрес и при довольно большом усилии она начала обо что то бить. разбираться пока нет времени. может как нибудь и доберусь до этого стука. не особо вроде он и мешает, но неприятно на скорости на поворотах.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
во блин. а я думал у меня труба выхлопная на поворотах бренчит.
такое бывает, у меня кстати на поворотах гусак в самой верхней точке стучал по днищу кузова буквально рядом с местом крепления штока правого заднего амортизатора.. немного подправили,сместив на месте хомута,где трубы стыкуется в виде цанги..

Последнее редактирование:

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
такое бывает, у меня кстати гусак в самой верхней точке стукал по днищу кузова буквально рядом с местом крепления штока правого заднего амортизатора.. немного подправили,сместив на месте хомута,где трубы стыкуется в виде цанги..

В рейстале с 406 ДВс стучит приемная труба о защиту коробки пришлось снять. Как оказалось не зря если подтекает задний сальник то можно загореться так как масло будет напитываться на теплоизоляцию защиты, а там выхлопная труба впритык.

Самоварыч

Постоялец
Реакции
124
Баллы
110
У меня эти пружинки при езде издают очень неприятный звук "пустой консервной банки".

Странно. Как купил новую Волгу год назад, так ничего с траверсой не делал. И даже не заморачивался ни разу по этим проблемам. Хотя на 24-ке у меня ее не было.
Никаких звуков не издает. И, вообще, разницы между третьей резиновой опорой 24-ки и пружинной траверсой 3110* не заметил.
Никаких доп. вибраций и посторонних звуков не появилось.
Зачем ее менять?

Сверху