• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздушный сигнал

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
недавно был в Южном порту (в Москве), увидил там диковинку, воздушный сигнал с мини компрессером, мужику показывали - бибикнули так что у меня уши заложило... :girl_were
Кто-нибудь пробывал покупать и ставить такое чудо? Компрессор реально был не большой... ну и разные они там были ессесно, примерно размеров от пивной банки до бутылки 2л

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Последнее редактирование:

алексаа

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
Магистраль у тебя будет знатная 12.5 мм. Ей можно спокойно питать Т9 (новый) б/у Т9 лучше не брать . Сэкономив половину его стоимости вы получаете половину его мощи и еще не кому не удалось это исправить.

Для т-9 магистраль 12,5 мм. очень мало.
Т-9 б\у , при нормальных руках приводится в порядок, за пол-дня.
У себя, перед установкой, продувал 3 штуки Т-9.
1--новый, и 2 восстановленных мною лично, с новыми мембранами, из пружинной нержавейки.
Продувались-тестировались на магистрали внутр. 1 дюйм.
(положено 32мм)
В итоге лучшее звучание(более громкое) добился на Т-9 б\у.
Его и поставил.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Для т-9 магистраль 12,5 мм. очень мало.
Т-9 б\у , при нормальных руках приводится в порядок, за пол-дня.
У себя, перед установкой, продувал 3 штуки Т-9.
1--новый, и 2 восстановленных мною лично, с новыми мембранами, из пружинной нержавейки.
Продувались-тестировались на магистрали внутр. 1 дюйм.
(положено 32мм)
В итоге лучшее звучание(более громкое) добился на Т-9 б\у.
Его и поставил.

Я не сомневаюсь , что Вы смогли заставить звучать свой старый Т9 не хуже нового . Но дело в том , что точной инструкции по востановлению Т9 нигде нет . Помните сколько Руст 40 мучал свой старый Т9 , что бы он у него зазвучал ? Год или больше ? И конце концов он сделал две магистрали из 15 трубки и клапан СЛП 20 . В то время как Импала во всю пугал людей новым Т9 и магистралью 12мм . А Берия ? У него было штук 5 старых Т9 с новыми мембранами и не один ему не нравился , потом он купил себе новый Т9 дунул через газовую подводку (12.5 мм ) и испугался так , что и вовсе побоялся ставить его на авто . Давать Т9 дюймовый проход это мгновенное опусташение реса ! У нас же не поезд .

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А я продавал и еще продаю итальянские дудки Stebel Nautilus. Мелкие, но гудят так, что мало не покажется. По сравнению и кетайским фуфлом за 800р.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Рассказ с дудочного форума. Ржал долго . . .<<< Поехал подзаправить
Сузуку.Заезжаю на АЗС.Слив.Стоит
МАЗ с бочкой.Сливает....95-
ый.Оплачиваю 92/300руб...и
начинаю лить.
На заборе,отгородившем МАЗ-висит
водитель.Я ему-а дудки у Тебя
есть?Есть!Мощные?Мощные!
Громкие?Очень!
Я ему-давай померимся?Я тебе
фору дам....
Он мне-ну гудни,а я послушаю,и с
кислой улыбочкой
продолжает ,,висеть,, на заборе....
Ну я ему и дал....Одним и
Всеми.Пилять....я не ожидал,што
под навесом АЗС так
проберет.Забор упал.Мужик
завалился.Заправщица по ГГС
разоралась на весь район...За АЗС
стоянка,первые три ряда-радостно
заморгали сигами....Я только успел
накрутить крышку и свалить.....
Хотел померитца-а
получился...конфуз....
Сегодня, 18:01
>>>

Для справки на сузуке стоит : 3-Т37, 1-ТС22, Т-9(новый), К3 пластик , 2-С17, трамвайный звонок , карабельная серена , трех голосый свисток и еще какой то сигнал. . . не помню как называется. Так что можно только представить как <<< Одним и Всеми >>> звучит .

Последнее редактирование:

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
3-Т37, 1-ТС22, Т-9(новый), К3 пластик , 2-С17, трамвайный звонок , карабельная серена , трех голосый свисток и еще какой то сигнал. . .
Интересно,как он все это вместил и на сколько литров у него рессивер?
Я ему-а дудки у Тебя
есть?Есть!Мощные?Мощные!
Громкие?Очень!
Я ему-давай померимся?Я тебе
фору дам....
Ну прям как дети,письками решили померяться.:haha:

Даниил1980

Постоялец
Реакции
51
Баллы
110

Вот фото его авто . Сейчас у него ресивер 40 литров и 5 компрессоров.
[оффтоп]
Вопрос нескромный: а зачем? Когда в Москве ходили Mersedes Benz Turk 0356, там были "воздушки" потом запретили внутри всего ГУПа, говорили кто-то бабульке посигналил, она и померла. Не знаю как по ПДД на большинстве грузовиков имеющих "воздушку" есть электрический сигнал. Воздушка используется только на трассе.
Я бы лично отбирал права у таких! Особенно бесят свадьбы, разъезжающие по городу сигналя, а когда у кого-то из них истчо и воздушка - убить охота.[/оффтоп]

AVS

Постоялец
Реакции
69
Баллы
129
чёй-то я тоже загорелся такой дудкой..

оффтоп
Даниил написал(а):
Я бы лично отбирал права у таких!
как хорошо что у Вас нет таких возможностей.. всегда найдутся идиоты которые будут бабульке в ухо сигналить или шторы повесят на передние стёкла (полностью закроют стекло)..

Даниил написал(а):
Особенно бесят свадьбы, разъезжающие по городу сигналя, а когда у кого-то из них истчо и воздушка - убить охота
а здесь я с Вами согласен на 100%, ну торжественная сдача п... в эксплуатацию, чего об этом всех уведомлять?

зы, раньше сигналили когда кого то хоронили..

алексаа

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
[оффтоп]
Вопрос нескромный: а зачем? Когда в Москве ходили Mersedes Benz Turk 0356, там были "воздушки" потом запретили внутри всего ГУПа, говорили кто-то бабульке посигналил, она и померла. Не знаю как по ПДД на большинстве грузовиков имеющих "воздушку" есть электрический сигнал. Воздушка используется только на трассе.
Я бы лично отбирал права у таких! Особенно бесят свадьбы, разъезжающие по городу сигналя, а когда у кого-то из них истчо и воздушка - убить охота.[/оффтоп]
Полностью согласен.
Что такое ГУП ??
Сигналы свои пневматические, использую только на встречах единомышленников, за городом, вдали от людей и трасс.
Кстати, Вас, Даниил, фуры, никогда не подрезали на четвёртой полосе МКАД??
Или хачики, на маршрутках, осстанавливаясь на второй полосе, для высадки пассажиров, и выезжая со второй полосы на третью, не смотря в зеркало??
На картинке,--- фуры в четвёртом ряду. КАМАЗЫ-помойки в пятом.

280.jpg

Даниил1980

Постоялец
Реакции
51
Баллы
110
как хорошо что у Вас нет таких возможностей
Поверьте, я не злобный :) Однако не понимаю обоснованности установки такого сигнала. Мне на Волгаре вполне хватает штатного. Это оффтоп в данной теме, но попробуйте меня переубедить.
Кстати, Вас, Даниил, фуры, никогда не подрезали на четвёртой полосе МКАД?
Тут отдельная история. С одной стороне фурам в 4-ой делать нефиг. С другой стороны (это не про МКАД) Вы лично часто пропускаете фуру? Думаю, нет. Я сам когда за рулем длинномера вопреки правилам действую 1-перестроение,2-включил поворотник,3-посмотрел не зацепил ли кого :) Суть такая, что в пробке как только я включу поворотник для перестроения/объезда препятствия, легковушки, те которые только что были за мной уже едут рядом и в нагляк меня не пропускают, а я цуко вежливый - всегда возвращаюсь в правый ряд. Второе: на трассе у меня движек под кабиной, магнитола, напарник и укв радиостанция. Воздушку всё равно мало кто слышит. Если темно, намного эффективней поморгать или временно включить дальний свет фар.
хачики, на маршрутках, осстанавливаясь на второй полосе, для высадки пассажиров, и выезжая со второй полосы на третью, не смотря в зеркало??
Это совсем другая тема. Думаете им не пофиг на Вашу воздушку? в ПДД написАно
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Если хачик уже остановился, нефиг ему сигналить. Надо бить. Однако в этом виноваты и пассажиры в том числе.

алексаа

Общительный
Реакции
11
Баллы
84

Даниил1980

Постоялец
Реакции
51
Баллы
110
Это Вашу, воздушку, --мало кто слышит.
потому как я ей забыл когда пользовался :)

А про Чемпионаты Мира, по автозвуку, вы знаете?
Вам воздушка для чемпионата? Не аргумент. Так зачем на самом деле? Хотя давайте опустим эту тему ведь у нас разрешено всё то, что не запрещено. Поэтому, если кому-то ахота пусть. Я сам когда-то мечтал о локомотивном прожекторе, чтоб пофарить если что и трамвайном звонке посигналить.

Myzonov

Постоялец
Реакции
59
Баллы
110
Я давление в системе подкачкаваю примерно раз в неделю . Одной забивки реса хватает секунд на 8 сигнала , думаю понятно как часто я сигналю.
Электро сигнал должен быть обязательно ,поневму использую на трассе , да на природе перед друзьями выпендреться, если рядом дети сигнал не использую вообще, покорно жду .
Зачем мне пневма ?
- Да хобби у меня такое . Кто то бухает , кто то колится , а я в паровозики играю .
Огромный плюс пневмы это шинамонтаж на колесах. Купил набор для ремонта безкамерок и уже нераз пользовался им и другим помогал , а что мне воздуха не жалко.

ales849

Постоялец
Реакции
447
Баллы
195
Я бы лично отбирал права у таких! Особенно бесят свадьбы, разъезжающие по городу сигналя, а когда у кого-то из них истчо и воздушка - убить охота.
А не бесят те,кто врубит музыку на полную,едет один на два ряда и уступать не хочет? У нас в городе на одном перекрестке был светофор не согласованный с пешеходным - автомобилям зеленый мигающий, а пешеходам в это время уже горит зеленый. Вот если б не мой сигнал, я собрал бы всех людей на том переходе.

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145
Я тоже влился в стройные ряды владельцев и сторонников пневмосигналов. ЗдОрово дудеть - здОрово!:gaz_love: Да на своей любимой машине - вообще сказка

Сверху