Она в сборе идетРесивер впускной трубы 4213 (УМЗ) (УМЗ) 2,945.00 р.
Какой примерно расход по городу?Сменил прошивку, год была 590. Второй месяц как залил 580, машина небо и земля, стала приемистее и экономичнее. 402 инжектор на ней гораздо веселее.
Какой примерно расход по городу?
Считайте сами - бак 70 литров
проехал (трасса, леса, поля, горы и город) 600км "+" "-" 5км.
Сейчас стрелка в красной зоне, скоро на заправку.
Где тут какой расход?![]()
В принципе это расход обычного, не инжекторного 402-го. Так что в этом плане инжектирование похоже выигрыша не даёт.![]()
Точно, об этом даааааааааааавно уже все сказалиесли расход ставить основанием переделки в инжектор ради экономии - то стоит лучше подумать - а стоит ли оно того.
полностью соглашусь если нужна экономия поставь ГБО. А инжа нужна для трассы на обгонах резвее себя ведет!Точно, об этом даааааааааааавно уже все сказали
каков смысл
больше положительных эмоций
жажда творчества и желание сделать ЭТО своими руками![]()
И это обсудили.Цель ... победить карбюратор инжектором. Я победил. От работы за год с лишним получил огромное удовольствие и чувство удовлетворения, которое за деньги не купить.
Много Уважаемые Форумчане. Прошу, давайте проявим взаимное уважение друг к другу. Данная тема Инжектор на 402. Открывайте пожалуйста свои темы - Зачем? Почему? Чем лучше или хуже 406? и обсуждайте. В этой теме те кто хочет, делает или помогает. Делится своим опытом. Хотите помочь? Честь Вам и хвала! Не хотите, пожалуйста, открывайте свои темы.
Всем привет!!! тема очень интересна мне! Может кто из новосибирска занимался подобным?
ПРИВЕТ Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАНЕМАЮСЬ. пиши чем смогу помагу (живу в Пашино)
Все на стадии покупок список получился не большой, половина у знакомого на разборе буду брать. В данный момент изучаю вариант изготовления впускного колектора что-бы не брать ГБЦ максим только впускной колектор в сборе от 4213. стольное все примитивно и просто.![]()
первое приобретение обошлось мне в 1600 деревянных. Взял четыре наименования дросель, датчик расхода воздуха, шкиф от 406 двс и рампу с фарсунками. Приступаю к изготовлению шкива врезки датчика фазы в переднию крышку. Блага запасные есть так што машина остается на ходу.
Специально засек - вот отчет:Какой примерно расход ...?
Итого средний расход 8,75 литра на сотню. А сколько было для сравнения на карбюраторе?Специально засек - вот отчет:
полный бак - 70 литров
проехал 800 километров.
Из расчета - из города в город, потом в лес, потом обратно в город, потом из города в город.
4 бака - расход одинаковый
бак - 800 км.
Получена наивысшая награда!!!
За приложенные труды и экономию семейного бюджета от ЛЮБИМОЙ СУПРУГИ.