Газмясыч
Постоялец
- Реакции
- 148
- Баллы
- 125

На этих,наоборот - такое редкость.А там,где адсорбер есть,гораздо чаще.как понимаю это относится к авто с евро 0. Те которые без абсорбера, и имеют связь с атмосферой.
У меня наоборот воздух оттуда с вылетаети в нем создалось разряжение.
Так а какой фильтр поставил? У меня такая же байда там стоит. И ничего из свеженового не подходит. Как оказалось штуцер на трубке бензопровода от бака с завода имеет как минимум 3 диаметра. Фильтр с 3110 почему то по длине не проходит, упирается в дно.Что я там увидел, что:
1) Купленный фильтр гр.очистки от 3110 оказался ненужным, т.к. машина хоть и инжекторная но заборник в баке остался от 31029 и к тому же он разобрался на куски, все его части лежали на дне бака.
Так а какой фильтр поставил?
Так а какой фильтр поставил? У меня такая же байда там стоит. И ничего из свеженового не подходит. Как оказалось штуцер на трубке бензопровода от бака с завода имеет как минимум 3 диаметра. Фильтр с 3110 почему то по длине не проходит, упирается в дно.
А пропускной способности фильтра хватит?ставил фильтр грубой очистки от карбюраторных перед ЭБН
Это означает,что бак у вас на 55 л,а фланец топливозабрника высокий - для 70-ти литрового бака.Фильтр с 3110 почему то по длине не проходит, упирается в дно.
Там,где ФГО есть - т.е. все 3110 и часть 31105,диаметр один.Это на переходных авто ,где ФГО под днищем,диаметр трубки меньше.Как оказалось штуцер на трубке бензопровода от бака с завода имеет как минимум 3 диаметра.
я себе на 3102 97г выпуска с 406 ставил фильтр грубой очистки от карбюраторных перед ЭБН, по нему видно когда загрязнится и менять недолго так и продал машину.
У меня наоборот воздух оттуда с вылетаетно пока ещё не разбирася. Наверно пробку надо проткнуть, абсорбер присутствует.
Фланец высокий. Бак 70 л (иначе я туда никак 60 литров не залил бы). Если бак буду снимать, то заменю трубку со штуцеров под 3110.Это означает,что бак у вас на 55 л,а фланец топливозабрника высокий - для 70-ти литрового бака