На счет тяг-поменял неделю назад полностью всю трапецию)))....
проверял где? был ли случай разовый или так постоянно? бывает что одно колесо попадает на песочек или мокрый асфальт. соответственно первым идёт в юз. Перепроверь на асфальте в разных направлениях. и пробуй педальку и резко(на юз) нажать, и плавней(резко, но без юза). и секи. ждём.
проверял сначала на глинниной поверхности, потом по тем же соображениям перешел на асфальт, получилась след картина, при резком нажатие на педаль тормоза уводить в лево, такое ощущение что машина тормозит только левой стороной(просто чувствуется нагрузка)....когда постепенно тормозишь такого нет, та и при резком нажатие когда как....такое появилось сегодня в обед, когда с учебы ехал(......на счет ям скажу одно, как же без них

, стараюсь аккуратно ездить, ну недавно залетел в ямку, ну после неё 1000 км отъездил и не чего вроде не было
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
знаете, это похоже на то, как будто едешь и когда тормозишь, как будто она не равномерно тормозит...я могу конечно и видео попробывать снять как руль выкручивает, надо?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
как вариант исключать не стоит, себе на прошлой неделе трапецию перебрал, с геометрией все нормально а шарнир правого наконечника был убит, тоже тянуло в сторону при торможении, правда несильно.
у меня уводит руль влево когда с большой скорости на маленькую резко, и когда постепенно, чувствуется напряжение на левый борт...а бывает отлично тормозит, вот весь день голову ломаю