Duper
Завсегдатай
- Реакции
- 852
- Баллы
- 295
да мы в принципи могли,Денис просто волновался ))
При том как то даже нецензурно волновался, да и Воланд немного))))
да мы в принципи могли,Денис просто волновался ))
Такое время расчитывают для грузовиков, а на наших "КРЕЙСЕРАХ" будет быстрееВообще-то из гугля + накинул немного
Так точно, в районе Тальменки.Может быть в районе Тальменки. Трасса Кузбасс-Алтай (вот она как называется) в стороне выходит.
Я время в пути рассчитываю исходя из скорости 75-80км\ч и довольно большой опыт дальних поездок подтверждает правоту таких расчетов с моим стилем вождения.Такое время расчитывают для грузовиков, а на наших "КРЕЙСЕРАХ" будет быстрее
Если я правильно карту прочитал вы дальше идете на Н-алтайск-Барнаул?Так точно, в районе Тальменки.
Да.Если я правильно карту прочитал вы дальше идете на Н-алтайск-Барнаул
поддерживаюПредлагаю собраться на нижнем посту ГАИ с 10.00 до 10.30.
Предлагаю собраться на нижнем посту ГАИ с 10.00 до 10.30. На месте будем не позже часа дня.
Посмотреть вложение 103322
я думал вы про этот пост дпс говорили. если через него ехать то хотябы пол города проезжать не придется. или я не прав?
Волга725, пост 146.
Если ехать колонной+20-30%(опыт).по времени около 2,5 часа
Если ехать колонной+20-30%(опыт).![]()
Я палатку купил.Надо только так по мелочи утвари еще прикупить.я думал что с палатками едем....
А с собой наверно надо брать еды,воды,чашку,ложку и тд.Каждый наверно сам определиться что ему необходимо и возьмет.Что с собой то брать????
Мы в машинеи где будем ночевать?
Дровишки можно приобресть на месте.вопрос как с дровишками там на месте?