• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВСЕСИБИРСКАЯ ВСТРЕЧА ЭТАП III. Подготовка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалыч 42

Постоялец
Реакции
494
Баллы
195
Вообще-то из гугля + накинул немного
Такое время расчитывают для грузовиков, а на наших "КРЕЙСЕРАХ" будет быстрее:).
Может быть в районе Тальменки. Трасса Кузбасс-Алтай (вот она как называется) в стороне выходит.
Так точно, в районе Тальменки.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Такое время расчитывают для грузовиков, а на наших "КРЕЙСЕРАХ" будет быстрее
Я время в пути рассчитываю исходя из скорости 75-80км\ч и довольно большой опыт дальних поездок подтверждает правоту таких расчетов с моим стилем вождения.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Так точно, в районе Тальменки.
Если я правильно карту прочитал вы дальше идете на Н-алтайск-Барнаул?

Последнее редактирование:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Осталось определиться с временем сбора под Барнаулом. От места сбора до Гуселетова чуть больше 200км, по времени около 2,5 часа. Предлагаю собраться на нижнем посту ГАИ с 10.00 до 10.30. На месте будем не позже часа дня.

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Предлагаю собраться на нижнем посту ГАИ с 10.00 до 10.30. На месте будем не позже часа дня.

Нижний пост это какой? Если по течению Оби, то у старого моста, тогда на Змеиногорский (Барнаул-Алейск) тракт через пол города.

Добавлено через 8 минут 8 секунд
Посмотреть вложение 103322

я думал вы про этот пост дпс говорили. если через него ехать то хотябы пол города проезжать не придется. или я не прав?

Прошу прощения, просмотрел, это у нового моста.

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Волга725, пост 146.

Terbo

Постоялец
Реакции
291
Баллы
194
Если ехать колонной+20-30%(опыт).:)

И не только опыт но и состояние автомобиля тоже играют роль в колонне.
Я тут с CRV как то на трассе шуршал, расстояние между нами метров 30-40 было, и скорость 120-130.
А до смены рулевых пальцев на 80 была вибрация в рулевую и выше не особо прыгнешь.

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
Народ!!!
вопрос назрел.....
Что с собой то брать????
и где будем ночевать?
я думал что с палатками едем....

efan

Постоялец
Реакции
524
Баллы
185
я думал что с палатками едем....
Я палатку купил.Надо только так по мелочи утвари еще прикупить.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Что с собой то брать????
А с собой наверно надо брать еды,воды,чашку,ложку и тд.Каждый наверно сам определиться что ему необходимо и возьмет.

MAVERICK NSK

Постоялец
Реакции
486
Баллы
195
Андрей1963, а водки побольше?а то когда она заканчивается то закуска становится ПРОСТО ЕДОЙ:rofl:

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
Неоднократно говорил, сейчас повторяю. В Кузбассе уже неоднократно были двухдневные встречи с ночевкой и отработано мат.обеспечение этих встреч. На первый шашлыкинг каждый экипаж берет по 1 окорочку на человека +1 на всякий случай. Типа в машине трое - значит 3 окорочка +1(2) на всякий случай:rolleyes:.Один полный окорочек достаточно для насыщения 1 человека. Если кому мало пусть берет 2-3-4 окорочка, насытим:). Овощи-фрукты-соки-водку-хлеб каждый берет по своему разумению. Опыт прошедших встреч показывает, что мяса хватает и на утро:haha:. К мясу обговариваем кто привезет маринад (майонез, кетчуп, пиво). Чай в пакетиках, сахар, лимон, ролтон-доширак-хлеб по усмотрению:rolleyes: Если приедет Михалыч42 - шашлык будет отменным!!! Поэтому надо приложить все усилия чтобы он приехал:). Со своей стороны я привезу 500гр. кетчупа,500гр майонеза, 1б. хорошей водки и посуду для маринования мяса.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
и где будем ночевать?
Мы в машине:rolleyes:

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
розен, вот! Спасибо! Значит я все правильно помню, едем на природу, и ночуем в авто или палатках. Берем каждый на свою машину :)

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
я возьму мангал, решетку для мяса, газовую плинку и чайник. если получится возьму палатку
посуда соки водки, еда это само собой)))

З.Ы. есть вопрос как с дровишками там на месте? с собой везти или можно на месте будет взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху