VictorAS
Постоялец
- Реакции
- 101
- Баллы
- 110
Началась история, с поездки на дачу. Я уже где-то на форуме говорил, что до моей дачи добраться - три километра по полю, где дорога угадывается иногда, с большим трудом.
Раньше ездил на 31029, грязь, ямы и прочее, проходил на ура. В этот раз, ездил на 3110 с объемными бамперами и выяснил о неприятной особенности заднего бампера - если въехать в достаточно глубокую яму, он цепляется за землю. Особенно, если скорость выше 1-3км/ч, т.е. когда рессоры начинают работать.
Закончилась поездка разбитым обвесом заднего бампера (на первой фотографии).
А история закончилась тюнингом, вместо покупки нового обвеса.
Было использовано:
1. Сетка металлическая, с круглой ячейкой.
2. Ножовка по металлу, ножницы по металлу.
3. Болгарка, диск отрезной
4. Клепальный пистолет, клепки
5. Грунт, краска молотковая серебристая
6. Сверхъяркие диоды, подключенные к фонарю заднего хода
Результат виден на остальных фотографиях.
Могу сказать, что при включении заднего хода, неплохо освещает пространство 5-7 метров сзади приятным рассеянным светом.
Осталось:
Зачистить, местами заклеить, вышкурить, зашпатлевать, обезжирить и покрасить весь бампер, за исключением тюнинговой сетки, т.е. банальная реставрация, после чего будет приклеен на место резиновый молдинг.
После завершения всех работ, выложу фото готового результата.
Раньше ездил на 31029, грязь, ямы и прочее, проходил на ура. В этот раз, ездил на 3110 с объемными бамперами и выяснил о неприятной особенности заднего бампера - если въехать в достаточно глубокую яму, он цепляется за землю. Особенно, если скорость выше 1-3км/ч, т.е. когда рессоры начинают работать.
Закончилась поездка разбитым обвесом заднего бампера (на первой фотографии).
А история закончилась тюнингом, вместо покупки нового обвеса.
Было использовано:
1. Сетка металлическая, с круглой ячейкой.
2. Ножовка по металлу, ножницы по металлу.
3. Болгарка, диск отрезной
4. Клепальный пистолет, клепки
5. Грунт, краска молотковая серебристая
6. Сверхъяркие диоды, подключенные к фонарю заднего хода
Результат виден на остальных фотографиях.
Могу сказать, что при включении заднего хода, неплохо освещает пространство 5-7 метров сзади приятным рассеянным светом.
Осталось:
Зачистить, местами заклеить, вышкурить, зашпатлевать, обезжирить и покрасить весь бампер, за исключением тюнинговой сетки, т.е. банальная реставрация, после чего будет приклеен на место резиновый молдинг.
После завершения всех работ, выложу фото готового результата.