Здорово! У меня тут недалеко за домом какие то ребята на паджерике кажись старом (далеко было, не распознал модель точно) заехали в снег, а выехать никак, блокировок в мостах нет, пол часа пытались выдернуть другой машиной, еле вытолкали) А с даками в обеих мостах было бы проще, так что уазик это весч) Даки в обоих мостах стоят или тока спереди?
Леонтьевич, Здорово!, вопросик один: а что периодически как бы щелкает? Спасибо.
Если ты у меня спрашиваешь?,то в обоих мостах:Здорово! У меня тут недалеко за домом какие то ребята на паджерике кажись старом (далеко было, не распознал модель точно) заехали в снег, а выехать никак, блокировок в мостах нет, пол часа пытались выдернуть другой машиной, еле вытолкали) А с даками в обеих мостах было бы проще, так что уазик это весч) Даки в обоих мостах стоят или тока спереди?
Неговори ,мне тоже жалко!Жалко машинку, но красиво и как хорошо управляется в заносе!
Скажи вал-рейсинг может так?Жалко машинку, но красиво и как хорошо управляется в заносе!
Жалко машинку, но красиво и как хорошо управляется в заносе!
Скажи вал-рейсинг может так?
МОЖЕТ... и на снегу и на асфальте )))) на асфальте красивее ) Сам в шоке
я себе даже наклейку приклеил)))))) :
Вот из-за таких сообщений и теряюсь в догадках.В грязи валрейсинг не будет двумя колесами маслать пока не притормозишь ручником,
соответственно разнице моментов взяться не откуда, что бы наступила блокировка, в таком случае и приходится притормаживать ручником, что бы на колесе появился момент.машина села на мост
Royal257, все ясно, буду брать.
komandr, тогда не путай людей. В грязи, в которой потом не тронешься, не надо останавливаться. Остановить может только повисший мост. А если уж с ходу мостом сел даже с самоблоком, то как мне кажется трогайся-не трогайся, тормози ручником, а хошь не тормози - все танцы приведут только к походу за трактором. Поэтому не вижу здесь преимущества ДАКа, что он будет беспомощно гальмовать 2 колесами, а ВАЛ одним. И где тут преимущество по бездорожью?