• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Всем привет, купил 31105

NikitaRange

Общительный
Реакции
12
Баллы
70
Всем привет! Давно мечтал о волге, года 4 покупал авто, хотел волгу, в итоге покупал жигули, в том году, купил бмв е34 92 года, сейчас решил сменить ваз 2115 на волгу.И вот свершилось, Нашел хороший вариант, ждал очень покупки, в итоге сегодня купил, но праздник не удался. Во-первых начал отказывать гур при повороте налево, направо вроде нормально. Если обороты поддать, включается. (если машина постоит пару часов, гур начинает нормально работать) Я знал что волга не очень комфортная, но что на столько, я не ожидал, такой гул при разгоне, что через несколько часов заболела голова, (и это при условии шумоизоляции) На рывки при езде в пробке я закрыл глаза, тоже самое было на Патриоте, к этому был готов. Все вместе хорошенько подпортило настроение, учитывая что этой покупки я ждал 4 года. Расчитываю на Вашу поддержку, есть мысли продавать, с другой стороны, машина очень по душе, черная, хром блестит, салон чистый, вылезанный...
Пока два вопроса, 1) что может быть с гуром, жидкость на месте.
2)машина проклеена в дверях, видел что проклеивают капот, или гул идет от мостов, и это не поможет?
С Уважением, к владельцам ГАЗ

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Metotrexat, 406 последнего образца с пластиковой крышкой черного цвета,которую все меняют из за деформации

NikitaRange

Общительный
Реакции
12
Баллы
70
Пока волжанку в порядок не приведу, решил взять свою 15 ку.
Стало немного обидно осознавать, что в 15 ка в чем-то даже комфортнее. Педали мягкие что газ, что тормоз, про сцепление можно вообще молчать, раза в 3 мягче :) Маневренная, передачи переключаются четко и тихо. И вот закралась мысль, а стоило вообще менять... но душа просит поскорее довести до ума ласточку и ездить на ней :)

NikitaRange

Общительный
Реакции
12
Баллы
70
NikitaRange, Частенько бываю в районе Бутово,мог бы посмотреть,и сказать разводят тебя или нет!
...тел в личке!:drinks:

Я пока у отца оставил машину, подшипники менять будем.
Как в бутово отгоню, свяжусь с Вами, спасибо!

Сверху