Здравствуйте! Неделю назад получил права, за рулём волги 3110 четвёртый день. Честно говоря думал будет хуже и тяжелее ей управлять, на самом деле ни чего сложного главное к габаритам привыкнуть.
Ладно, это всё к слову теперь о самой проблеме. Вчера ехал с работы домой перед кольцом хотел включить пониженную передачу и сломал рычаг, слава богу не под корень, сегодня после работы поеду варить его(проще чем новый поставить)
А сломал я его из за того что, пониженная (особенно вторая) включается легко только почти при полной остановке автомобиля. Т.е. её почти нереально включить на ходу, нужно не мало усилий для этого приложить. Подскажите в чём может быть проблема?
Ну и так между слов. Позавчера наскочил на бардюр, лопнуло колесо, погнулся ключ от дверей пришлось делать дубликаты и вчера же слетела тяга на замке багажника будем открывать сегодня, хочу поставить электрический замок
Ну и так между слов. Позавчера наскочил на бардюр, лопнуло колесо, погнулся ключ от дверей пришлось делать дубликаты и вчера же слетела тяга на замке багажника будем открывать сегодня, хочу поставить электрический замок
Последнее редактирование: