А для чего же нам нужн все таки ускорительный насос и его рспылитель? что бы в момент открытия заслонок не было провала в переходных режимах от средних оборотов до подключения главной дозирующей системы, что бы водила и пассажиры не порасшибали себе лбы при резком нажатии на педаль, что бы можно было тронутся с первого раза, а не на полу зачахшем маторе от недостаттка топлива и запаздывания подключения ГДС.Прикольно ты ответил "при резком..." не надо вводить в заблуждение.
А как же с серией К151 разработанной в 1988 году для волги 3102? а как же серия к 151В разработанная для уаза? А с приходом 421 и 410 двигателей стали выпускать 151С и 151Ц, как раз таки с 2 ссыкунками УН! для более мощных двигателей!Да ладно!
Ни двигателю, ни тебе ни тем более впускному коллектору как раз таки не все равно!!!! Я хоть и не хочу отвечать на данный спич, но все же хочется услышать что вы имели ввиду, какая информация заложена ?ВПУСКНОМУ КОЛЛЕКТОРУ ВСЕ РАВНО КАКОЙ КАРБ. СТОИТ и резко или плавно надо нажимать педаль газа ему все равно, а двигателю тем более.
А как же с серией К151 разработанной в 1988 году для волги 3102? а как же серия к 151В разработанная для уаза? А с приходом 421 и 410 двигателей стали выпускать 151С и 151Ц, как раз таки с 2 ссыкунками УН! для более мощных двигателей!![]()
PS А с клапаном разбалансировки карбюраторы больше не выпускаются по нормам экологии.))
к сожалению встречаются, геморроя с системой разбал, много (глушу), а расход растёт, ибо атмосферное давление в ПК сразу сдвигает производительность ТЖ в большую сторону.Давно я таких не видел.
к сожалению встречаются, геморроя с системой разбал, много (глушу), а расход растёт, ибо атмосферное давление в ПК сразу сдвигает производительность ТЖ в большую сторону
не только! еще должен был присутствовать дикий провал, при резком нажатии на педаль газа!Двигатель медленно набирал обороты и только.
Не дИкомпрессии, а дЕкомпрессии! способ конечно интересный но нЕ показательный, так как компрессометр в любом магазине стоит не больше 500 рублей! можно конечно и сделать самому, но для этого потребуется как минимум токарный станок и сварочный аппарат!Серж 469 б, на счёт дикомпрессии....в пустые отверстия вставить бумагу плотно,
Счастливые выкомпрессометры у нас стоят 350 руб.
ну уж на счёт этого я не знаюНу или компресометр этот погоду показывает
Да ты чо !!!!! тут знаешь какие грамотеи есть.... когда у нимх кончаются доводы, они начинают тыкать носом в грамматику!.та ладно, тут не урок русского языка.. не, у меня не так, если бы были такие аппетиты
Спасибо, но лучше куплю в магазине, заодно и проверю правильность его показаний..Ну чо, у тя есть такая возможность? приобрести компрессометр? Если нет то давай те пришлю у меня как раз таки висит мой первый сопственного изготовления, если те надо канешно
Да ты чо !!!!! тут знаешь какие грамотеи есть.... когда у нимх кончаются доводы, они начинают тыкать носом в грамматику!![]()
Возможно идет обеднение горючей смеси,неправильно отреган карб, либо подсос воздуха по местам соединения деталей карбюратора, либо в соединении карба со всасывающим коллектором, возможно установлены не те номиналы жиклеров ХХ или ГДС, а так же поздний момент зажиганияхлопки в карбе есть при резком нажатие педали газа...