Г
Гость
Господа помогите, может кто сталкивался. 31105, двиг.406, инж, постоянно геется и кипит, поменял всё что можно, промывал. Ничего не помогает. В нескольких сервисах был, там просто разводят руками.
Так он и будет очень часто-практически непрерывно включаться.Что не есть хорошо.Температура включения вентилятора должна быть оптимальной.Для 406-го таковой является 92-93 градуса.Это не мои измышления-это опыт эксплуатации,и не только мой,а многих владельцев ВОЛГ с 406-м двигателем.vlr, ИМХО ты чтото перепутал. с 82-87 он наоборот должен чаще молотить
Во-во у меня вообще карлсон включается на 96...и в жаркую погоду температура дв. не снижается ниже 92...Думается мне что стоит поменять термостат, поставить с более низкими температурами! И еще!!! Что нужно сделать или что поставить чтобы карлсон не выключался при выкл. зажигания?Для 406-го таковой является 92-93 градуса.
прокинуть постоянный + на релюшку карлсона, а не с замка зажигания... но тогда бы хорошо еще иметь электропомпу в системе охлаждения, чтоб тосол гонять при заглушенном движке.И еще!!! Что нужно сделать или что поставить чтобы карлсон не выключался при выкл. зажигания?
Во-во у меня вообще карлсон включается на 96...и в жаркую погоду температура дв. не снижается ниже 92...Думается мне что стоит поменять термостат, поставить с более низкими температурами! И еще!!! Что нужно сделать или что поставить чтобы карлсон не выключался при выкл. зажигания?
Если все пробовал, хотя ты еще ничего толком и не пробывал, опиши свой режим езды за городом и по городу. Иметься ввиду скорость, обороты.Господа помогите, может кто сталкивался. 31105, двиг.406, инж, постоянно геется и кипит, поменял всё что можно, промывал. Ничего не помогает. В нескольких сервисах был, там просто разводят руками.
может.Может ли прогоревшая прокладка не сказаться на мощности?
Можно ли проверить прокладку не снимая ГБЦ?
Может ли прогоревшая прокладка не сказаться на мощности?
Можно ли проверить прокладку не снимая ГБЦ?
Завтра проверю помпу...
Всегда - это плохо для зимы, особенно у нас. Кстати, описанная мною врезка выше заставляет работать вентилятор практически постоянно, если по городу.