Загони обе на диагностику, по результатам и выбирай, что гадать-то?Блин,ну я теперь вообще не знаю какую выбирать![]()
В ПТС значит будет указано - замена ДВС, если он самостоятельно установлен. Если не указано, значит действительно переходкаВполне может быть самостоятельно поставленный 406 и подвеска на 15".
Опять же это все обычно указанно в документах. Можно посмотреть, кто владел машиной раньшеА как у нас пользуют машины в организациях - "ездит, ну и ладно"
Загони сначала белую на диагностику, если не понравится сразу откажись и остановись на зеленой. Все очень простоЗагони обе на диагностику, по результатам и выбирай, что гадать-то?
Предшественник Микаса ЭБУ-БУМ РЧ.а что за такой ЭБУ-БУМ?
Год не всегда имеет значение, обязательно посмотрите состояние кузова. То, что могу добавить от себя - если кузов до 1998 года в хорошем состоянии особенно дно, пороги и лонжероны, он заведомо лучше кузова 1999-2001 годовно 1996 год не должен столько стоить по определению, если она конечно не в идеальном состоянии, а здесь даже близко не идеал.
Ржавчина в месте перехода задней стойки в кузов настораживает, это слабое место кузова, как индикатор. Значит и ланжероны могут быть близки к кончине. А кузов - самая дорогая часть автомобиля.
Мой совет Вам - не торопиться, и поискать ещё варианты.
Не вздумайте брать авто с таким ЭБУ.Дожившие до наших дней экземпляры уже не работоспособны.Диагностике имеющимися сканерами не поддаются.Переделка на более новые системы очень дорога - нужно менять некоторые детали на двигателе.Нет в продаже основных датчиков (ДНО и ДУИ) на этот ЭБУ.Возможны проблемы ,связанные с особенностью конструкции корзины сцепления и т.д.Вот если авто уже переделано,то тогда другое дело.А что за ЭБУ такой-Бум?
пусть даже так,а вдруг там не хорошее авто?ради хорошего авто можно и на край света съездить
общем вопрос такого плана, дорога ли она в обслуживании?