а если сделать датчики общими для обоих блоков ,кроме датчиков ДФ и ДПК ? с моим впускным коллектором устанавливать трамблер физически не получается, ввиду особенностей коллектора.
Мне кажется вариант с одним микасом и попарно-параллельным впрыском и трамблером намного стабильней и проще. Он нормально работал на эксперементальном ЗМЗ 5232 на Уазике. Зачем усложнять конструкцию двумя ЭБУ, если один неплохо справляется? Тем более и прошивка под пп впрыск есть.
Думаю фокус с датчиками не пройдет..... Присмотрись к блоку VEMS... при цене как у нашего Карвета у VEMSа ПО бесплатное и очень большой функционал... http://vemsecu.ru/viewtopic.php?id=4
На здоровье!!! Я думаю отстроить сможет любой разбирающийся диагност... Сфотать радиатор можеш??? И размерчики снять с него... Алюминивый или медный??? Подбирал его из каких соображений??? цена какая???спасибо! просмотрел я про блок VEMS , то что надо. но все упирается в спеца который сможет настроит
Добавлено через 7 минут 10 секунд
приехал радиатор от хаммера H2. буду устанавливать его на волгу, с родным
греется.
фото вот... радиатор алюминиевый , подбирал по высоте размеры 103х46 . с доставкой вышел около 6 тыс.Сфотать радиатор можеш??? И размерчики снять с него... Алюминивый или медный??? Подбирал его из каких соображений??? цена какая???