• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Поворотники работают две секунды,после чего лампочка горит непрерывно

Евгений26

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Подскажите пожалуйста, никак не могу определитбся с чего начать!!! Суть проблемы:Поворотники работают две секунды,после чего лампочка горит непрерывно, каждое следуещее включение поворотников лампочка горит непрерывно!!! если заглушить двигатель и вновь завезти все по новой(Поворотники работают две секунды,после чего лампочка горит непрерывно)!!!! Помогите советом!!!

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
Реле и только реле. Но самое смешное, бывает - самоизлечивается. У меня такое было этим летом, но я жил в 200 км от города и ехать покупать реле было лень, поворотник включал все равно, рука привыкла, а когда в город поехал - само прошло, потом еще разок залипало ненадолго, опять прошло.

Евгений26

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
на улице горят также непрерывно, причем если влючаю аварийку, таже песня непрерывно горят все повторители

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
да и подскажите где искать это реле???? это у меня первая волга, до этого были все варианты тазов!!!!

Последнее редактирование:

кондрат

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
все реле в ногах водителя сними пластик газ 3110 и выше

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
очень похоже на кнопку аварийки

Добавлено через 15 секунд
очень похоже на кнопку аварийки

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
было также ,смотри массу и кантакты на предмет окисления

Евгений26

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
ДА и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему, есть еще проблемка, при нажатии на педаль тормоза загорается кнопка(не знаю что она включает, находится через одну после печки), да и при нажатии на тормоз на холостых оборотах зарядка падает ровно на середину, отпускаешь педаль возвращается в нормальное положение!!!!

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Евгений26, Вариантов несколько:
1. реле поворотов
2. плохая масса
3. подрулевой переключатель

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ДА и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему, есть еще проблемка, при нажатии на педаль тормоза загорается кнопка(не знаю что она включает, находится через одну после печки), да и при нажатии на тормоз на холостых оборотах зарядка падает ровно на середину, отпускаешь педаль возвращается в нормальное положение!!!!

100% плохая масса

кондрат

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
Пройдёт! За прерывание отвечает реле, а кнопка - просто соединяет контакты.

вытащи кнопку и они работать не будут

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

задние противотуманки

Евгений26

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
массу посмотрю, реле тоже, а подрулевой переключатель (что это и где находится):wall:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
и что мне делать с задними противотуманками!!! я конечно извиняюсь за глупые вопросы, но я сосвсем профан в общении с ВОЛГАМИ!!!

кондрат

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
массу посмотрю, реле тоже, а подрулевой переключатель (что это и где находится):wall:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
и что мне делать с задними противотуманками!!! я конечно извиняюсь за глупые вопросы, но я сосвсем профан в общении с ВОЛГАМИ!!!

на крышке багажника массу смотри

переключатель это то чем ты вкл повороты свет и тд

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
возможно бывший хозяин подключил противотуманки сединял скорее всего в блоке фанаря это не хорошо задних ночью слепит красным светом они горят намного ярче да еще со стапарями в паре

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
ale78, тоже сначала поменл а в итоге оксление клемм и массы ,спешить ненадо

Олег

Downshifter
Реакции
20,062
Баллы
1,375
все реле в ногах водителя сними пластик газ 3110 и выше
не обязательно там, блок реле ставят ещё и справа от руля, под торпедой, вот туда хрен доберёшься, спасибо газовским рационализаторам.))

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Олег, ну делать то надо и потом у него 402 двигун значит стоит где положено ранних выпусков ,хотя за приборкой первый раз слышу во всех мануалах внизу слева

Сверху