• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Горит стоп-фонарь после выключения

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
ааа! Караул. Ткните пальцем в нужную тему, если не нашла!:wall:
Йабландынко!

Короче, сегодня началось: поставила машину, выключила весь свет, закрыла машину = а задний стоп на окне и левый габарит горит!:( Сняла с ручника - горит. Поставила на передачу - горит. Еду - ГОРИТ, зараза!!!

Электрик ещё не вернулся из боя, клубовцы разводят бровями, а сзади едущие, очевидно, играют в "угадай манёёвр".

Вытащила предохранитель, дабы нервы не мотало.

Людидобрые, караул! Что менять? Лягушку или машину в сборе?)))

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
ааа! Караул. Ткните пальцем в нужную тему, если не нашла!:wall:
Йабландынко!

Короче, сегодня началось: поставила машину, выключила весь свет, закрыла машину = а задний стоп на окне и левый габарит горит!:( Сняла с ручника - горит. Поставила на передачу - горит. Еду - ГОРИТ, зараза!!!

Электрик ещё не вернулся из боя, клубовцы разводят бровями, а сзади едущие, очевидно, играют в "угадай манёёвр".

Вытащила предохранитель, дабы нервы не мотало.

Людидобрые, караул! Что менять? Лягушку или машину в сборе?)))

А копку над педалью смотрела ?? нечего туда не попало ??

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Последнее редактирование:

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
копку над педалью смотрела ?? нечего туда не попало ??

на педали тормоза есть концевичёк. Либо ему что-то мешает выключаться, либо педаль до конца не отходит.
ЫЫы. Фигура моя, пышная сверху, мешает подлезть, пардон. Сегодня уже пыталась удава изображать, ниииифига не увидела, чуть не застряла :( :(

ПыСы. Привет, пропащая.
:drinks:Превеееед, душа! :) Да тут я, просто пишу крайне редко, в основном, только разделы чищу свои - и дальше бежать. :)

Не, стремительно отблондиниваюсь, прям на глазах. Прыгаю вокруг машины и чувствую себя абсолютным блом :rolleyes:.

И в продолжении вышесказанного = а где её смотреть? ;)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
nemo210, Газик, кнопка, концевик:haha: она сразу написала- лягушка. Ктотутблондинко?:haha:
я бы тоже начал с неё. Скинь с неё провода (можно один) и глянь, если погас стоп-лягу менять. Хотя это вряд ли. Соглашусь со старшим по флуду.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
Мущщины, я вас всех люблю! :gaz_love_girl:Буду пытаться завтра ловить сие земноводное.
Т.е. всё равно придётся лезть под педали? :( Застряну - на форум больше не приду, запомните меня молодой и красивой *хнык*

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
Так растолстела? ) Оттуда даже я вылезал..
я, как всегда, стройна и прекрасна :yes2:;). Просто вам, дорогим мужчинам, не ведомо сие чудесное ощущение, когда бюст мешает подлезть к столь неудобно расположенным вещам. :(
Сиденье водительское подай назад до упора - этоже волга и в ней застрять невозможно, этож не тазик и не запик.
йа точно бло... вот как раз отодвинуть ДО УПОРА и не догадалась. Я не шучу... паникааа мешает думать:(
Anastasia, сидя, наощупь, фигня вопрос, вот если менять, то да.
Я попыталась почти лёжа, честно обтёрла пороги машины собой, ничего не увидела, к тому же, в сумерках и без фонаря. Завтра попробую снова. Если на связь не выйду - значит, не жаба, а лягушка задушила...

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,525
Баллы
1,545
задний стоп на окне и левый габарит горит!
А куда делся правый? Если лампа исправна, то лягушка не при делах и не надо обдирать самую прекрасную часть тела:haha:
А в багажнике места больше.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Зы.
Лампа в правом фонаре "стоп" штатная? Случаем, не одноконтактная поставлена?

kosten

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
А куда делся правый? Если лампа исправна, то лягушка не при делах и не надо обдирать самую прекрасную часть тела:haha:
А в багажнике места больше.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Зы.

Возможно в фаре перепутаны провода на тормоз и на габарит. У меня было такое, при включении габаритов, один фонарь горел ярче, а стоп сигнал этого фонаря горел тускло. Поменял провода и все стало нормально.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Anastasia, а при нажатии на педаль тормоза, что происходит с задними фонарями?
но по мне всему виной масса.
на задних фонарях они под крышкой закрывающей их из багажника, сдвоенный чёрный провод прикрученный к корпусу.

Pypec

Постоялец
Реакции
297
Баллы
195
я, как всегда, стройна и прекрасна :yes2:;). Просто вам, дорогим мужчинам, не ведомо сие чудесное ощущение, когда бюст мешает подлезть к столь неудобно расположенным вещам. :(

йа точно бло... вот как раз отодвинуть ДО УПОРА и не догадалась. Я не шучу... паникааа мешает думать:(

Я попыталась почти лёжа, честно обтёрла пороги машины собой, ничего не увидела, к тому же, в сумерках и без фонаря. Завтра попробую снова. Если на связь не выйду - значит, не жаба, а лягушка задушила...

Ничего, у меня скоро намечается командировка в Ебург - буду выручать из педалей ;-)

Требуется уточнение (чтобы под педаль не лезть): как ведут себя задние фонари (все) при нажатии на тормоз (в двух позициях переключателя света - выкл. и габариты). Выше прозвучало интересное предположение о неисправности массы...

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,525
Баллы
1,545
Возможно в фаре перепутаны провода на тормоз и на габарит
Это сделать труднее, чем воткнуть не ту лампу.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Требуется уточнение (чтобы под педаль не лезть): как ведут себя задние фонари (все) при нажатии на тормоз (в двух позициях переключателя света - выкл. и габариты)
Результаты эксперимента в студию. Будет пища для размышлений.

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290
куда делся правый?
хм. а при включении света горят все, как полагается.
не, двухконтактная.
Возможно в фаре перепутаны провода на тормоз и на габарит. У меня было такое, при включении габаритов, один фонарь горел ярче, а стоп сигнал этого фонаря горел тускло. Поменял провода и все стало нормально.
Странно. Ничего не трогала в электрике вообще. На прошлой неделе только пришлось менять печку и термостат - в самые морозы с ума сошли, как и полагается))) Панель при том не снимали - ослабляли и снизу подлезали (мастер опытный по "Волгам" как раз).

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Anastasia, а при нажатии на педаль тормоза, что происходит с задними фонарями?
но по мне всему виной масса.
на задних фонарях они под крышкой закрывающей их из багажника, сдвоенный чёрный провод прикрученный к корпусу.

как ведут себя задние фонари (все) при нажатии на тормоз (в двух позициях переключателя света - выкл. и габариты). Выше прозвучало интересное предположение о неисправности массы...
Обязательно проверю вскорости и отпишусь :)
Ничего, у меня скоро намечается командировка в Ебург - буду выручать из педалей ;-)
Вах, спасибо! :gaz_love_girl: Если совсем не справлюсь - всенепременно обнаглею и воспользуюсь предложением :rolleyes:;)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Панель при том не снимали - ослабляли и снизу подлезали (мастер опытный по "Волгам" как раз).
Хм.. Ничего не могло замкнуть в блоке предохранителей? Начни, всё же с массы и снятия проводов, как говорил мой зам по флуду.))

Сверху