vitan777
Бывалый
- Реакции
- 1,192
- Баллы
- 340
не вопрос, хоть в яму хоть на яму, а Аэрус, если будет возбухатьАртём тоже хочет на яму
не вопрос, хоть в яму хоть на яму, а Аэрус, если будет возбухатьАртём тоже хочет на яму
да не вопрос!будет разбираться с приборкой
Да на волге задняя часть отвалилась, а передняя - сечет. Пока подварил, но сварщик из меня...а глушитель то зачем?
а я говорил-говорил!!!!!Да на волге задняя часть отвалилась, а передняя - сечет.
так Вы уже на Волге? похвально,похвальноДа на волге задняя часть отвалилась, а передняя - сечет.
дадада!!!я первый эту волгу видел!так Вы уже на Волге? похвально,похвально
нет уважаемый надо будет разобраться почему у меня приборка горит постоянно,а не мигает,когда ручник поднятнадо будет разобраться почему лампа давления масла не горит
попробовать конечно можно..как тебе такой гемор?
что? сколько? где? какую? хочу!:shok:где не дорого достать рестайлинговую приборку
На 105-й такаяже хрень, а на 10-й мигает. Подозреваю что у меня реле нету.приборка горит постоянно,а не мигает,когда ручник поднят
Хорошо хоть бампером не отодвинул.даже на стоянку его сначала пускать не хотел
Так Емяля сломался, пересел на Волгу. А сегодня и Емелю отдал, права получил Пусть ремонтирует...так Вы уже на Волге?
а она на 3110 пойдет?переделки нужны? она вобще рабочая?Есть на разборе у Фасами, за 3000р
ставят,только тахометр надо сделать от катушкиа она на 3110 пойдет?
узнать всё?она вобще рабочая?
добил таки чудо враждебной техники! туда ему и дорогаТак Емяля сломался,
узнать!узнать всё?
я до 12.10 в институте,потом сразу могу подскочить на Журбы,ибо мой географический кретинизм не позволит мне доехать до Митряявысказывайтесь!