Аэрус
Директор филиала Мурманск
- Реакции
- 2,076
- Баллы
- 490
да я масло хотел поменять,если Артём мне его отдаст:blush2::blush2:а что?
да я масло хотел поменять,если Артём мне его отдаст:blush2::blush2:а что?
Я сегодня там был и вот что, по порядку, надо варить пороги так как ини отсутствует как элемент, нужен комплект рессор на обе стороны, переборка карба, замена крестовины, по гаражу, волга занимает место от верстака, до ворот, сбоку остаётся не широкий проход, так что там все непоместятся. Буксировать нельзя, только если на эвакуаторе. Я так думаю, что надо сначало решить как быть с порогами и рессорами, а потом ехать, но это чисто моё мнение.остальные двигаются осматривать Волгу Митряя в его гараж
поддерживаюнадо сначало решить как быть с порогами и рессорами, а потом ехать, но это чисто моё мнение.
так а как ставить кардан в таких условияхно самое главное поставить ее на ход
по гаражу, волга занимает место от верстака, до ворот, сбоку остаётся не широкий проход,
Поддерживаю, однако есть большое НО, бес порогов машинка не сложится, и как же быть с рессорами. Может с утра помозгуем, чё горячку пороть. А карб можна и к нам привести там и переберём, только пока рем. комплекта нет.главное поставить ее на ход
да,ребят,давайте соберёмся.Может с утра помозгуем
Время встречи прежнее 12.00да,ребят,давайте соберёмся.
может пораньше?12.00
Он собирался, однако учится в субботу, я ему сказал чтоб приходил после учёбы, и обещался друган его быть.Митряй пусть тоже приходит на встречу
Ну насколько я в курсе дам делов ну максимум на час.Вован просил помочь ему Волгу глянуть
ещё надо успеть сделать машину супруге Виталия и отбить почки Аэрусу:haha:Ну насколько я в курсе дам делов ну максимум на час.
А это за что так сурово.:haha: Так во сколько.отбить почки Аэрусу
мне разница не велика,что 11,что 12,решайтеТак во сколько.
всё на встречеА это за что так сурово.
аналогичноОкеюшки, я буду к 11.00,11.02
Да особо незачто, всегда рад.Алексей тебе отдельное спасибо, что вечером съездил и прояснил ситуацию