• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Четверг.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Ну по сегоднешней погоде думаю лыжи не помешают ;)

кстати я тут что то слышал про мангал, если что могу прехватить (правда он не большой, типа складной), и даже мешок дров есть с прошлого лета... надеюсь у них срок годности не кончился :)))

Добавлено через 6 минут 35 секунд
и еще кто из центра едет на авто? пробок много? я с новослабодской буду ехать...

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ну по сегоднешней погоде думаю лыжи не помешают ;)

кстати я тут что то слышал про мангал, если что могу прехватить (правда он не большой, типа складной), и даже мешок дров есть с прошлого лета... надеюсь у них срок годности не кончился :)))

Ух ты! Мангалов уже 2! Прихватывай, много не мало. Да еще дрова - вообще супер! Осталось решить вопрос с шампурами :) А может у кого решетка есть? :)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
и еще кто из центра едет на авто? пробок много? я с новослабодской буду ехать...

Можно тебе тока посочувствовать!!! По третьему будешь толкаться прилично!!!!! через центр даже лучше и не пробовать! часам к восьми поспеешь ,ежели в районе шести выйдешь!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ух ты! Мангалов уже 2! Прихватывай, много не мало. Да еще дрова - вообще супер! Осталось решить вопрос с шампурами :) А может у кого решетка есть? :)

Ради такого дела пойду арматуру повырываю, заточу и привезу!!!:yes4::comando::crazy:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ради такого дела пойду арматуру повырываю, заточу и привезу!!!
Ну все! Мы готовы к шашлычному сезону! :lol:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
ну по поводу шампуров - 6 шт в комплекте ;)

а вот про пробки это уже сурово :(

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
ну по поводу шампуров - 6 шт в комплекте ;)

а вот про пробки это уже сурово :(

а что делать??? кому сейчас легко! единственный вариант - рулить раньше! тоды есть шанс!

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
значит в обед в офисе отпразную ДР и свалю как не трудоспособен :)))

мож кто больничный выпишет? ;)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
значит в обед в офисе отпразную ДР и свалю как не трудоспособен :)))

мож кто больничный выпишет? ;)

нУ ПО справкам у нас Боцман либо к админам обратись, они тебе такую справку накатают - сам не поймешь, что в ней!:crazy::fie::haha::spiteful:

de_nadie

Постоялец
Реакции
68
Баллы
110
отлично, пока муж будет бегать за арматурой, я пожалуй поищу какие-нибудь припасы в виде солений, чтобы наш пикник не выглядел уж очень пустым! ))))

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А вот и, наконец то, я.:dance2: Хочу сказать всем спасибо за встречу! Всё супер. Рёбрышки Боцмана были вкусные.:crazy: Я требую продолжения банкета!.....в следующий четверг!:yes2:

Кнопка

Общительный
Реакции
19
Баллы
95
Специально для de_nadie... смотри ТУТ

Добавлено через 7 минут 8 секунд
А вот и, наконец то, я.:dance2: Хочу сказать всем спасибо за встречу! Всё супер. Рёбрышки Боцмана были вкусные.:crazy: Я требую продолжения банкета!.....в следующий четверг!:yes2:
ботцман ты жив ?

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Долго теперь Боцман будет жалеть, что привёл нас в этот ресторанчик...:D:D

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Ого, эт точно.. видимо туда уже не пойдем?)))) а то мне там понра :) хотя борщ там был не ахти :)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Ого, leo, Кнопка, назло всем я буду жить вечно, как дедушка Ленин.
Что же касается следущей встречи, то по предварительным данным на след неделе ожидается +12 и в такую погоду где либо сидеть, я считаю преступлением. И в конце-концов надо же обещанный конкурс провести!!!!!

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Мангал всегда в багажнике лежит а вот решоточку нужно бросить,так что любой шашлык не проблема) ну и естественно если приедет Боцман то можно будет и рёбрышки от Боцмана пожарить)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
а вот про пробки это уже сурово

Да нормально я с Дмитровской в этот раз за час добрался, но на ТТК действительно лучше не соваться

Сверху