• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Четверг.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
будет всё больше и больше .

Да так оно и есть :) Еси на первой (пробной) встрече было всего пять человек, то сегодня:
Botsman
Leo
Оленка
Punisher
de_nadie
Omny
Карамелька
ОГО
Ствол
Кадет_31029
Oven
Кнопка
ИТОГО: 12 человек + одна очень дружелюбная собака Овена

Последнее редактирование модератором:

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
кстати оченно зачОтно посидели и постояли я ещё протестил ближайший шиномонтаж) и всё равно весело. Но больше всего поразили блюда от Боцмана)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Да, время провели очень и очень классно! :)
Думаю, я буду пытаться несмотря ни на что выбираться каждую неделю на встречу! :)

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
:shok: Клёво.. Но в следующий раз постараюсь по меньше загружаться на работе,.уж слишком устало было мне...
Да.а.а Я как не курящий табак... ощущал дикий дискомфорт от бесконечного дыма.:crazy:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Omny, Предлагаю в следущий раз, всю компанию посадить в некурящий зал и чтоб народ на перекур бегал на улицу. Ну и как не совсем здоровая альтернатива - пора закуривать :)

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Ну и как не совсем здоровая альтернатива - пора закуривать :)

Не дождешься!!!!!!!!!
И вообще, встреча прошла на ура!!!! Спасибо всем прибывшим за участие и нашим админам за поддержку!!! В следующий раз, надеюсь, сможем полноценно на улице развеяться)))))
P.S. Перчики от Ботсмана рулят:crazy::yes2::spiteful::haha::blush2::skull:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Полный отчет и фотографии в студию!!! :)

Punisher, попробуйте, составьте конкуренцию, мы еще что-нить придумаем :)

Вот и ладушки!!! Будет хороший стимул ,чтобы не отстать)))))))))))

Последнее редактирование:

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да так оно и есть :) Еси на первой (пробной) встрече было всего пять человек, то сегодня:
Botsman
Leo
Оленка
Punisher
de_nadie
Omny
Карамелька
ОГО
Ствол
Кадет_31029
Oven
Кнопка
ИТОГО: 12 человек + одна очень дружелюбная собака Овена

!!!А про меня забыли или не хотели вспоминать!!!

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
pvkInside, извини ради бога, не хотел обидеть. Конечно же с нами ты тоже был. Итого 13 человек приехало.

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Да, встреча удалась на славу!!!! Очень приятно было познакомиться с новыми людьми и повидаться со старыми знакомыми! :) Мне все очень понравилось, хочу ещё!

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Да, встреча удалась на славу!!!! Очень приятно было познакомиться с новыми людьми и повидаться со старыми знакомыми! :) Мне все очень понравилось, хочу ещё!

А ты думаешь ,что одна такая???? Усе хотят!!!!:crazy: Вот будет четверг следующий - будем бить рекорд посещаемости (может тоды и погода к нам будет благосклонна!!!!!!)

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Botsman, Любезный!!! Очистите свой ящичек!!! надысь посовещаться!!!!!!!

Последнее редактирование:

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
А ты думаешь ,что одна такая???? Усе хотят!!!! Вот будет четверг следующий - будем бить рекорд посещаемости (может тоды и погода к нам будет благосклонна!!!!!!)

Ага! Намутим мангал и бум сосиски жарить!!!
2: Botsman - Серег, реально у Мрака забрать клубный мангал?

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А у меня есть складной мангал... и воляется он в гараже уже год)))

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

de_nadie

Постоялец
Реакции
68
Баллы
110
Ура, я наконец-то шмогла сюда написать!!!!
Встреча была супер, но (да простят меня остальные присутсвующие) я была просто очарована одним чудом, которое удостоило нас своим вниманием. Судя по тому, что с каждой встречей нас становится все больше и больше, очень надеюсь, что чудо было не в последний раз и есть шанс, что к нему присоединяться другие!)))) Чудо зовут Гретой и это просто ходячая на четырех лапах прелесть. Хотела бы отдельно выразить спасибо за то, что привезли ее Ovenу и Кнопке!!! Ребят, вы молодцы, что привезли нам нового Волговода!!!:thankyou::blush2::dance3:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
А кто подскажет новичку, когда следующая встреча? и вообще есть ли у вас требования к встречающимся :) а то как то все работа да работа...

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
а что , темы про 13 марта не будет? а фотки? 20 приехать не смог, сломалась шпилька главного цил. сцепления/и такое бывает/, сегодня сделал. в следующий раз постараюсь быть, если будет мангал- можно "краковской" пожарить!!!

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
А кто подскажет новичку, когда следующая встреча? и вообще есть ли у вас требования к встречающимся :) а то как то все работа да работа...

Возьму на себя смелость ответить :)
Следующая встреча 27 марта, в четверг, на том же месте в тот же час.
Из требований к встречающимся - ваше желание общаться, доброжелательность и хорошее настроение ;)

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Ну тогда будем отмечать мой ДР если до этого момента жив останусь :drinks: и буду в состоянии самопередвижения ;)

Сверху