Помогите не могу понять в чем причина , на холодную заводиться плохо , но как заведеться работает и обороты держит как на прогрев двигателя по мере прогрева обороты падают и после совсем глохнет. Пробывал самодиагностику выдает код ошыбки 62
это от того что отключал аккум...должны быть еще ошибки (53, 62 и 64 не интересуют)Пробывал самодиагностику выдает код ошыбки 62
От удара мог разъединиться разъём датчика, возможно, не одного.просто ехал попал в большую яму и началось.
Я бы с этого и начал искать. А уж потом кувалдой диски разгибать обратноОт удара мог разъединиться разъём датчика
ИМЕЕШЬ ВВИДУ РЕГУЛИРОВКА ТРОСА ГАЗА
Я АКБ не отключал с лета и ездила , а здесь просто ехал попал в большую яму и началось
Очень дельный совет.если после встряски выскочила ошибка 62, имхо, цепи питания надо смотреть (массу особенно)
Осматривай ВСЕ жгуты и клеммы. Особенно массы - везде!Совсем заглохла и больше не заводиться , схватывает толи на одном толи на двух горшках
Искры на свечах присутствуют при прокрутке мотора стартером?питание на катушки приходит
Нельзя, чтобы свечи в воздухе висели.я слышал что что нельзя выкручивать свечи и так проверять
Откуда такая уверенность?датчик коленвала рабочий