я только (предположительно) 1,5 и 3,5 тонны увидел)) так как 3 тонны максимальной массы это у нас обычная Казель. морда даже очень ничего, двери по проще и вообще гуд. кстати я не понял кто что про дорогую оптику писал? и кстати я понять не могу у нас на селе газики давно посписали так как не выгодну бензин держать, 3307 свежие только докатывают. да и в поле всё чаще и чаще на полях видел на ровне с камазами, фредов с ПП тонарами
жесть то какая. Первая реакция:
Он потому и не пошел, что его ТТХ не устраивает потребителя. А учитывая перый топикЕсть, конечно, "Валдай", но он, что называется, "не пошел", как ожидалось (двигатель дрянной...) - а этот автомобиль является дальнейшим совершенствованием конструкции "Валдая" и очередным, пусть и небольшим, шагом вперед.
Колхозу нужен ГАЗ-3307 (или 3308 "Садко"), но по-человечески сделанный. При этом стОящий не дороже 400-500 тыс. руб. в ценах конца 2011г. Это на сегодняшний день. В будущем- современная машина того же класса и размерности, только без всяких псевдомодных финтифлюшек. И за те же деньги!и этот не пойдет, колхозу нужен трудяга, простой и надежный, вместительный и грузоподъемный, с возможностью "подгонки под задачу по-месту"
Такой Кабан повстречается-сам на обочину уйдёшь.Вот вам дизайн забугорный..
+500Ах, не получится??? Тогда прогноз неутешительный- азиатский дракон счавкает и ГАЗ, и весь так называемый "российский автопром" года так за 3-4. А вслед за автопромом счавкает и нас всех, также с потрохами! Не нравится такой расклад? (это вопрос к ГАЗу и прочим "АЗам") Нет? Тогда убирайте идиотскую, непомерно разросшуюся бюрократию и начинайте РАБОТАТЬ. Не сможете? Тогда сдавайтесь сразу, и без боя. Мучиться меньше будете. И людей мучить.
мне тоже нравится, по сути это ГАЗон в модных цацах, вот таконо бы для села лучше сделалиRocketMan, а чё мне нравится!
Вот !!! И это истинаА по внешности не страшнее Ниссан ДЖУК.

Здесь вынужден согласитьсяА по внешности не страшнее Ниссан ДЖУК.
Вот !!! И это истина
нужен, но железный и такой что б за него дёргать можно было.В деревне бампер уже нужен.