читать 40 страниц не прикалывает. могу сказать лишь одно- если пара-тройка дураков купили себе помойку, на которой спидометр на втором круге- удивляться тут как бы не чему. Я не понимаю к чему такой фанатизм в доказательстве своей правоты? Ну с какого перепуга газовские машины стали лучше иномарок? простая таблица, которую может составить любой: когда появилась опция в мире. когда она появилась на газовских машинах. тут даже спорить не о чем. я видел мотор ауди 80 В3 1987 года с пробегом 400тысяч (на спидометре) в моторе требовали замены лишь кольца. Кстати когда эту, на тот момент 20и летнюю ауди поперек протаранила другая машина- я видел разрыв металла на дверях, да да- прямо такая "рана" длиной сантиметров 15- а под ней белый, чистый металл. Можно анананировать на любой российский или российскособранный автомобиль- все эти ведра будут гнить со скоростью света. Если ту же волгу с новья не разобрали и не пролили антикором- 5 лет и она в дырах. Да, у нее "вечное" дно, только вот когда она прогниет до дыр- будет ее владелец ездить как последнее чмо на гнилом ведре. Или ктото не согласен что это так? Или кому то приятно садиться в машину на которой дыры в дверях? не думаю. Поменьше фанатизма бы в утверждениях. Да и если человек писал что хочет волгу, а потом решил купить пассата- что плохого то? если он купил себе сарай- так он и волгу бы такую же взял. с волгой надо с собой возить пачку датчиков. Или кто-то похвастается что на его 10-и летней волге с 406 мотором стоит родной заводской ДМРВ? или патрубки на охлаждении? а я вот недавно антифриз менял у отца в В3. там шланги все родные соят, кстати мягенькие- как новые. а машина 1993 года. с 2003 года заменены штаны 3500 две прокладки под моновпрыском 350+ 400рублей, помпа в этом году поменяна 1400рублей, вентилятор системы охлаждения 1400рублей, глушитель +резонатор тоже в этом году (кстати стояли родные) 4600рублей, шаровые 450 штука, одна лампочка в заднем левом габарите. ну плюс замена масла ее я не считаю. Ужасно расходная немецкая помойка, просто не знаем как из долгов вылезти- на ремонты все занимаем деньги...
Просто надо идти по простому пути:
старый пассат должен быть:
1 с мотором 1.8 моновпрыск 90лошадей, все остальные моторы- гемор.
2. он должен быть В3- на В4 подвеска хлам, как и на В5 кстати тоже- она там одинаковая.
3. когда покупаешь автомобиль нужно думать о покупке автомобиля, а не о сиськах вооон той телочки которая себе пежо покупает.
Выполняем три требования и покупаем себе хорошую машину. Хозяина всегда можно понять- он или хозяин или олень. покупать у оленей- быть оленем, они животные компанейские. Если черт дал объявление в газету и говорит при просмотре "да завтра на рынок выгоню- с руками оторвут" - тут простой вопрос: "он что продать не хочеть, раз время теряет на объявления вместо продажи на рынке?" И много способов понять что тебе продают. Но скажу сразу- без спеца чайнику делать рядом с покупаемой машиной нечего, всеравно впарят ведро и не важно какой там шильдик приклеен- ведром будет и пассат и волга и японка...
ЗЫ
Про цену поддона на волгу я писал уже. 3800рублей за кусок литой алюминьки- это борзота, даже не наглость а борзота.