назрела такая тема, буду брать гаель тент. года 2000. что смотреть при покупки и какие косяки постоянно вылазят на этих машинах? за ответы по существу буду признателен
назрела такая тема, буду брать гаель тент. года 2000. что смотреть при покупки и какие косяки постоянно вылазят на этих машинах? за ответы по существу буду признателен
У соболей главное передняя подвеска. очень капризная весчь. Хотя на первый взгляд там и ломатся нечему.по Соболям если б пару словечек плз
Работал на газели 2000 года, больших поломок не было, в 2007 году сгнили арки, пороги, низ дверей и кузов, в остальном только т.о Но машину не перегружали, не насиловали. Еще на работе есть раритет- газель 98 года с 406м мотором, еще живая, Водила на соболе постоянно е......ся с передней подвеской, ничего не возит, но сам тяжелый, около 130 кг![]()
Рама лопается сразу за кабиной,Ищи в этом районе на раме трещины.Дабы не создавать новую тему продолжу эту.
Отдают газель (так думаю вторая половина 90х)
с двиглом(402) я думаю проблем не будет ибо щас стоит волга (2410) сам откапиталил проехала всего 350км(это считая 4 часа работы на холостом по примерно 50км на час работы хотя могу заблуждаться). вопрос таков что сразуже поглядеть в раме где обычно она выеживается. что глянуть в рессорах амортизаторах шкворнях....(вобшем ваш опыт советы.....). еще вопрос про каробку передач от волги она подходит если ее тоже воткну вместо родной (во всех магазинах где я был в один голос говорят ставь они одинаковые но почемуто закрадывается мысль что нет)
Вобщем готов выслушать вас форумчане!
П.С. заранее спасибо
Это волга!!!!Toyota007, но и редуктора разные. если есть возможность скинуть передаточные числа газели и волги (чисто коробки) буду благодарен! (4 и 5 ступки)
Эт на Газельках удлинненых.Нормальную раму немогли сделать...Рама лопается сразу за кабиной