и вопрос будет на повестке дня постоянным:Василинда- комм.директор /у женщин лучше получается с наличными обращаться/
:haha::haha::haha:Василинда- где бабки?
Нет у вас Моли!!!У нас еще и Моль есть.
Отличная первая идея от Кости и самая яркая за всю тему!!! ...Это получается похоже на совет директоров, за это и проголосую.ген.директор
Harris- тех.директор
василинда- комм.директор /у женщин лучше получается с наличными обращаться/
кадры- 100проц. Leo, его не обойдёшь при всём желании
советник- ОГО
креативный отдел- kosta, то бишь я.
это просто предложение!!!!!!!!! не надо меня бить ногами!!!!!
ну и почётный клубовец с правом "вето"- ильюха
должности и люди обсуждаемы
Добавлено через 9 минут 28 секунд
короче в случае косяков,предьявы будут выглядеть примерно так-
ноф, что за хрень?
Harris- почему не сделано?
василинда- где бабки?
Leo- кого ты привёл?
ОГО- куда ты смотрел?
KOSTA- где идеи?
ильюха- просто "эх ты"
Далеко не всё понимаю. Но разсуммируя все вышесказанное голосовать можно всем, кто хоть как-то и что-то понимает в нашем филиале.
Голосую за п.1 и п.4.не только Москва, но и МО тоже (причем вся
:haha: всё! я валяюсь....................В общем я за строгую вертикаль с отчётом о работе за год.
или вы плохо следите за темой, или просто из непонятных мне соображений толкаете популисткие реплики.Чего вы с совета спросите? Все- значит никто, всё- значит ничего...
короче в случае косяков,предьявы будут выглядеть примерно так-
ноф, что за хрень?
василинда- где бабки?
Leo- кого ты привёл?
ОГО- куда ты смотрел?
KOSTA- где идеи?
ильюха- просто "эх ты"
ни в коем случае, это жизненный опыт.популисткие реплики.
ответ достаточно прост: некогда, не успел и т.д. и т.п. И, что самое интересное, ни у кого язык не повернётся осудить или возмутиться, поскольку- всё это дело добровольное. Либо надо будеткороче в случае косяков,предьявы будут выглядеть примерно так-
ноф, что за хрень?
василинда- где бабки?
Leo- кого ты привёл?
ОГО- куда ты смотрел?
KOSTA- где идеи?
ильюха- просто "эх ты"
спонсировать этого смелого человека
если можно понять и простить, дадим срок на исправление. если человек просто не справляется- до свидания.ответ достаточно прост: некогда, не успел и т.д. и т.п
Может просто выберем директора, а дальше посмотрим как пойдет.
Немного не так."Почему я хочу стать Директором Московского Филиала"
Ага, что-то кандидатуры отмалчиваются..Это получается похоже на совет директоров, за это и проголосую.
Поддерживаю, я бы поднял предыдущую тему о выборах директора.Может просто выберем директора, а дальше посмотрим как пойдет.
Уже на этой стадии разногласия
не вижу никакого криминала... нормальный разговорв споре рождается истина.
Обязательные членские взносы для Клубовцев??А я бы ещё предложил ввести клубные взносы, рублей 100-200 в год.
ни грамма.Надеюсь ты пошутил
только добровольные.А я бы ещё предложил ввести клубные взносы, рублей 100-200 в год.