• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Нужен ли Директор Московского филиала?

Мы хотим иметь директора филиала (1 чел.) или предпочтительна Тройка -Совет? Назначаем выборы?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Flagman rus

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125
Активная гражданская позиция?)) В замы!

я ЛИЧНО хочу сделать что то полезное для клуба, дело не в должностях, а в результате и организации.
Должен быть авторитет, что бы люди пошшли за человеком, что бы другие наши филиалы не говорили про наш с Вами "Московский" филиал плохо.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Смогу быть замом, директором увы....
Доверие приятно. Из списка не вычеркивай, должна быть здоровая конкурентная борьба. Чтоб "оттянуть часть голосов 5-7%"(с) "День выборов".
И как действующий ЦентрИзбирКом Обьявлю дату выборов позднее.
Скорее всего это будет срок с 09.08.2011 по 16.08.2011.
Так же, Жень, голосовалку нужно будет делать с открытыми никами, чтоб мы смогли проверить, кто голосовал, и всех голоса клубовцев не Московского филиала вычесть.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Должен быть авторитет, что бы люди пошшли за человеком
это ключевая мысль всех размышлений и предстоящих выборов.
что бы другие наши филиалы не говорили про наш с Вами "Московский" филиал плохо.
а это наша мега задача.. по крайней мере одна из важнейших... Нам вообще нужен имиджмейкер... что б социальную рекламу замутил, чтоб рейтинг Москве приподнял :)

И как действующий ЦентрИзбирКом Обьявлю дату выборов позднее.
Скорее всего это будет срок с 09.08.2011 по 16.08.2011.
Так же, Жень, голосовалку нужно будет делать с открытыми никами, чтоб мы смогли проверить, кто голосовал, и всех голоса клубовцев не Московского филиала вычесть.

Так точно!

Последнее редактирование:

Flagman rus

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125
Скорее всего это будет срок с 09.08.2011 по 16.08.2011

Привет, рад видеть тебя в теме! Может быть целесообразнее с 08.08.11 по 15.08.11 ну с понедельника по воскресенье.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
по крайней мере одна из важнейших
Вот именно, я не претендую на имперские настроения, но считаю, что стыдно должно быть, в Москве живём. И не можем организоваться. Ведь наверняка среди нас есть люди разных профессий. Врачи, менеджеры, водители, офисные работники. У каждого из нас есть по минимум 5 минут в день (я имею ввиду клубников и актив). Что бы зайти на форум узнать, чем дышит филиал. Какие у него проблемы. Предложить свои способы решения. Проведём выборы, появятся ответственные люди за каждый сегмент, с которых будет спрос.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Может быть целесообразнее с 08.08.11 по 15.08.11 ну с понедельника по воскресенье.
Голосовалка, которая прикручена к этой теме заканчивает свой срок действия 9 числа, с 9 и начнем.
Жень, опередил.)))))))))))))))))))))))

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Как член клуба требую внести в списки голосования Якова Леща. :drinks:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Ваcилий, Вась, мне щас лень искать, но в правилах клуба прописано, человек забаненный на форуме автоматом вылетает из клуба так же. И директором филиала может стать только АКТИВ. Вот как то так.
Ищи вот тут

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
ник перечёркивать было совсем необязательно.
типа плохая примета? :haha:

Скорее Леоотвод..
нет, нет, нет. именно Самоотвод, и не надо тут, т.к. все действия делал он САМ и не надо на меня всё скидывать. И вообще, ты уже начал "перегибать палку" - задумайся об этом. Тема закрыта.

Окок, мне как-то без разницы, как это будет оформлено, я лишь предложил вариант.

А где предвыборная программа? Вот например как можно голосовать за человека, если не известно что он будет делать на посту директора?
А это, я считаю, правильно! Нужно понимать, зачем именно ему этот пост и что мы получим в итоге? - нет, я не делаю из этого "пафос", просто может тогда лучше ничего не трогать, чем выбирать кого-то кто ничего не будет делать - смысл? :)

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Как член клуба требую внести в списки голосования Якова Леща.
честно говоря, я тоже поддерживаю данный тезис, но
человек забаненный на форуме автоматом вылетает из клуба так же.
Но мне кажется пятой карты у Яши нет пока... и забанен он не совсем, а временно.. так что если он освободится из заточения до 09 августа, постараемся внести его в списки... во всяком случае, я буду ратовать за это. если не последует возражений от общественности

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Считаю, что человек в клуб внёс более чем достаточно, имел готовую программу по атрибутике. По статусам это всё ерундистика. Во-первых, потому, что "активом" он был, а во-вторых, дело не в наклейках, а в том, кто в реальности будет заниматься предлагаемой деятельностью без частых питерских ссылок на "мне за это не платят" и т.п.

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Если будем опять выбирать из кто кому нравится, кто с кем бузит и кто кому неправильное слово сказал выйдет обычная тема - обиженный модератор (в данном случае, ceo клуба) и откаты в виде "ну а чего вы от него хотите, он альтруист, он на добровольных началах".

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
и забанен он не совсем, а временно..
совсем, совсем :)

Ваcилий, всё отлично и хорошо, но се ля ви :)

Если будем опять выбирать из кто кому нравится
Поэтому я и написал, что как ни крути, но нужна предвыборная программа или Бизнес-план - называйте как хотите, но мне даже надо знать куда будем двигаться.

Flagman rus

Постоялец
Реакции
166
Баллы
125
А это, я считаю, правильно! Нужно понимать, зачем именно ему этот пост и что мы получим в итоге? -
но мне даже надо знать куда будем двигаться
По этому считаю пускай, если кто реально готов принять участие в выборах, пускай будет предвыборная программа у них, как я могу голосовать за человека, если толком не понимаю, что он будет делать когда займёт определённый пост. Вот и будет естественный отбор, останутся только те, кто реально будет, что то делать. А не просто так "номинально" пост займёт.

Ваcилий

Завсегдатай
Реакции
888
Баллы
215
Ваcилий, всё отлично и хорошо, но се ля ви
Тогда извиняй, но это цирк, а не выборы.
Желательно тему переименовать, чтобы такие как я не задавали в будущем глупых вопросов.

Сверху