newnaicon
Постоялец
- Реакции
- 27
- Баллы
- 110
Проблем такой, сдох датчик температуры который на термостате двиг стал как то хреново работать на холостых. Датчик заменил, он опять сдох ****
ещё раз менял
в этот раз вкрутил прям возле магазина вооще сразу бракованный был :shok: поменяли вкрутил вроде ничего стало проездил день всего двиг стал на холостых хлогнуть вообще
время искать проблему не было проездил так неделю вчера вообще хрень полная началась обороты холостого хода выросли до 1500
и выше третьей не могу подняться на четвёртой дёргать начинает.
Вопросы такие шо это может быть за фигня? а также так как в книге не нашёл то подскажите:
Как проверить/починить ДМРВ?
Как проверить/починить Регулятор холостого хода?
Как проверить датчик положения распредвала?
Как проверить датчики температуры воздуха и ОЖ, и от чего можно воткнуть а то родные меня задрали горят всё время особенно ОЖ может можно от иномары какой вколхозить?
Как проверить и где вообще находится регулятор давления топлива ?
К тому же она последее время сильно тупила такое ощущение было что кто то за жопу держит
p.s У нас в населённом пункте нету нормального сервиса на инжектор даже волговский смотрят как НЁХ какую то, а до ближайшего города где есть сервис далековато
и таких запчастей как РХХ и ДМРВ нет в наличии только на заказ и цены не демократичные совсем.
Помогите пожалуйста короче оч надо починить
Вопросы такие шо это может быть за фигня? а также так как в книге не нашёл то подскажите:
Как проверить/починить ДМРВ?
Как проверить/починить Регулятор холостого хода?
Как проверить датчик положения распредвала?
Как проверить датчики температуры воздуха и ОЖ, и от чего можно воткнуть а то родные меня задрали горят всё время особенно ОЖ может можно от иномары какой вколхозить?
Как проверить и где вообще находится регулятор давления топлива ?
К тому же она последее время сильно тупила такое ощущение было что кто то за жопу держит
p.s У нас в населённом пункте нету нормального сервиса на инжектор даже волговский смотрят как НЁХ какую то, а до ближайшего города где есть сервис далековато
Помогите пожалуйста короче оч надо починить