Re: Расход
млин...10 в городе...:haha:
все.. беру крысу

:taunt:
я вчера на своем 402 подсчитал - 200 км 52литра 76-ого

при этом выходит дешевле чем самый дешевый общественный транспорт до моей работы и по Питеру вообще :haha::dance2:
Из опыта...
На 402-м накатывал 80 км(максимум ),карбюратор "семёрышный" на 10 литрах по городу(провинция)- аи -76(80),бывало и по полю в сад (передача 1-2-3) и всёравно укладывался в 80 км на 10 литрох,причём мотор после капиталки был- шлифовка колена,замена распреда и втулил эго + замена поршневой и по мелочи- в среднем расход составлял 12.5 литров- если оптимально ездить...- мне это казалось много,тем более все вокруг трендят "Волга-жрёт" бензин
Теперь по воле случая Волга -крыса...
мозги мотороловские,евро 2,2006г,пробег 33000 тыщи( я третий хозяин)...
Сам свечи,провода ещё не менял,времени не было- да вроде и не троит,тянет нормально...
Бензин лью 92- другого в моём мануале(так называемом) нет- итог : маршрут тот же и так же, поменялась только машина,на 10 литрах проезжаю 60 км по городу без пробок и кондея(получатся 16 л на сотню),мотр правда на обкатке- менял колено+ два упорных, но всё равно я в непонятках...
Выводы такие,что моя прежняя ласточка на 402(советском- пролетарском) моторе как-то экономичнее смотрелась в летнее время-подведя черту сравнения...
Зато эту зиму на 31105 с крайсом не заметил- машина тёплая с подогревом сидений- и расход всё теже :60 км на сотню,но уже с прогревом утреенним !!!
Так получаетса,что на этой машине выгодно зимой ездить,но не в летнее время !!!
Да..боюсь представить,если к этой картине расхода топлива добавить "столицу" какую и пробки она точно сделает "миллионера" из "миллиардера".
Не я понимаю- не так всё так критично,но хотелось бы как у большинства 11л по городу с пробками (хи-хи)... и кондеем(неее... не жирую,- мечта такая)
Прошу без издёвок- работаю водилой что к чему шарю не дилетант в расходе ошибиться не могу
Прошу высказать дельные предложения- естественно -буду признателен собратьям..
Иль уж на крайняк посмеёмся вместе и мне посочувствуем...
Эх, КРАЙСЛЕР...
А может у меня поплавок тонет и "гонит"???
Так оно это кокда-никогда бензин из бака через верх пойдёт
буду ждать...