RACEDRIV3R
Заблокирован
- Реакции
- 168
- Баллы
- 175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну в общем так... Сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания, слышна работа бензонасоса. Работа бензонасоса заканчивается, завожу машину. Она заводится, обороты 900, всё идеально, даже придраться не к чему! Отжимаем сцепление, включаем первую передачу, отпускаю ручной тормоз и ногой нажимаю на ножной тормоз. В таком положении жду очереди, чтобы вписаться в поток автомобилей! Теперь если всё вышеописанное длится выше 12 секунд( стою на отжатом сцеплении с первой передачей на отжатом тормозе), то машину начинает вообще ходуном трясти, обороты падают до 0, но двигатель еще работает, машина секунды через 3 после этого глохнет! После того как она заглохла, слышна работа бензонасоса, хотя двигатель заглох. И его работа длится приблизительно 5 секунд и рычаг коробки не переводится в нейтральное положении, закисает на первой передаче... Хоть кулаком бей, всё равно первая стоит и всё! Всё становится нормальным, если отпустить все педали и вытащить ключ. После этого всё пучком! Если же опять в течении 12 секунд не тронешься с места опять всё повторится по кругу...
Люди!!! Помогите!!! А то я уже не знаю что и делать... Заранее спасибо...
Люди!!! Помогите!!! А то я уже не знаю что и делать... Заранее спасибо...