• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Последняя активность

• Крым
    Крым ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Скорость по ЖПСу. Так что все нормально там было. А штатный спидометр у него завышал на +5км/ч.. от ЖПСа :yes4: Где я писал про...
  • K
    Всем привет! Что-то тут товарищу предложил перевезти доски длинные и он сильно испугался говорит если больше метра выставляются за...
  • Shershavchyk
    Shershavchyk оставил(а) реакцию Ха-ха Ха-ха к сообщению пользователя Олег в теме Установка ГУРа.
    Забанить импотента! Старую гвардию подводит.) В 150 нету. Есть в том, на чём её развивать.) Не буду дальше развивать.)
  • dj_sap
    dj_sap оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя ДЕД ваня в теме Установка ГУРа.
    Дороги нынче хорошие , вот и ехать можно .. Только с Сибири вернулся.. ехали спокойно 130 где 110 и 110 где 90.. за дорогу туда один...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Да нет, мне пятый десяток, но в привычной банальной поездке на скоростях 150 км/ч ничего экстремального нет. Тут ещё очень много от...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Помогите прочитать код.
    Тут надо бы понять какова цель выяснения к какому Евро относится мотор? Так-то @Alonso121 очень правильные и наглядные картинки выложил...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Ну если не решаетесь, то и не нужно - никто же не заставляет. А я в своей машине уверен. Для меня если моя машина перестаёт себя...
  • dj_sap
    dj_sap оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Крым в теме Установка ГУРа.
    Не люблю я этих китайцев.. Они ГОВНОляпы.. :drinks: 1756058654 @Burlack, так у тебя какие были.? Старые.. с моторами-динозаврами. А...
  • Burlack
    Burlack ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    @Крым, так о том и речь, что старый мотор для них в самый раз, а новый, более мощный, для этого древнего шасси избыточен, а если голова...
  • Крым
    Пришел к выводу.. что в нашем возрасте уже лучше её не иметь. :stop:
  • Крым
    Не люблю я этих китайцев.. Они ГОВНОляпы.. :drinks: 1756058654 @Burlack, так у тебя какие были.? Старые.. с моторами-динозаврами. А...
  • ДЕД ваня
    ДЕД ваня ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Реакция ещё пока есть ... :popcorm:
  • Alonso121
    Alonso121 ответил(а) в теме Помогите прочитать код.
    1 фото обычный выхло, 2 евро2
    • pic.jpg
    • pic_2.jpg
  • Shershavchyk
    Shershavchyk ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Тут каждому больше как там "наверху" написано. :biggrin: Шансы есть даже у тех, кто свернулся клубочком и мирно себе спит в кровати.
  • Burlack
    Burlack ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    @Крым, не спорю, бывает, и нередко. Но здесь всё же рисковать не стал бы. Взял бы китайский ГУР, поставил и не парился. Друг так сделал...
Сверху