• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Последняя активность

• Крым
    Крым ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    @Shershavchyk, так чем больше скорость.. тем меньше шансы стать инвалидом. :wink: @Burlack, Андрюха.. просто жизненное наблюдение...
  • ДЕД ваня
    ДЕД ваня ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Дороги нынче хорошие , вот и ехать можно .. Только с Сибири вернулся.. ехали спокойно 130 где 110 и 110 где 90.. за дорогу туда один...
  • Shershavchyk
    Shershavchyk ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Слабак!:biggrin: Вот меня как-о в молодости товарищ прокатил в кузове своего ГАЗ-3307 со скоростью 140!:crazy-pilot: Он тогда убедился...
  • Shershavchyk
    На 150-ти? И что же обеспечивает такую прекрасную рулежку? Аэродинамические свойства кузова, конструктивные особенности подвески, особый...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Эм... или Вы про "высокие скорости" на Буханке? Ну так давно прошли те времена, когда Буханки были медленно ползущими. Они до сих пор на...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Точную скорость выключения я не пытался измерить, т.к. ЭУР это делает плавно и незаметно. Проще наверное поискать мануал на Тойоту...
  • ДЕД ваня
    ДЕД ваня оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Олег в теме Установка ГУРа.
    Здарова.. Малец.)
  • V
    Так вроде ошибка недвусмысленно точно указывает на место проблемы и симптомы о том же: РХХ и его проводка.
  • Shershavchyk
    Shershavchyk оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Burlack в теме Установка ГУРа.
    Смотря на какой машине и что ставить. На ГАЗ-3110 можно- там ГУР был предусмотрен заводом. Но сделанный некими умельцами ЭУР я бы...
  • ДЕД ваня
    Привет Сигизмунд....
  • Burlack
    Burlack ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Смотря на какой машине и что ставить. На ГАЗ-3110 можно- там ГУР был предусмотрен заводом. Но сделанный некими умельцами ЭУР я бы...
  • ДЕД ваня
    Ну... Палка всегда о двух концах ..
  • Shershavchyk
    Ваня, ну это понятно, что точки крепления присутствуют и их достаточно. Вопрос ведь в том, что в кузове авто не предусмотрено заводом...
  • ДЕД ваня
    @Shershavchyk,
    • IMG_20250823_013805.jpg
  • Shershavchyk
    Когда у тебя не было усилителя, ты крутил руль, упираясь жопой в сидение, а редуктор упирался в лонжерон. Теперь усилитель за тебя...
Сверху