• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Последняя активность

• Ж
    Жека22 оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя zeka85a в теме Какой карбюратор лучше?.
    Re: подскажите какой карбюратор лучше ну так!карб на ижекторе стоит марка 406,1 памойму если неошибаюсь. я каробушку от него выкинул
  • Alonso121
    Alonso121 оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя dj_sap в теме Помогите прочитать код.
    Фриз не причём. У Вас же температура даже меньше 90 - и вода кипеть не будет. Насчёт трещины - хороший вопрос. Я просто привык, что ГБЦ...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Я себе сам ставил на Буханку от Тойоты Короллы - волшебная вещь: 285/75R16 крутятся на месте ладошкой, придавленной к рулю, при этом с...
  • ДЕД ваня
    ДЕД ваня ответил(а) в теме Установка ГУРа.
    Наткнулся тут ...
  • dj_sap
    dj_sap ответил(а) в теме Помогите прочитать код.
    Фриз не причём. У Вас же температура даже меньше 90 - и вода кипеть не будет. Насчёт трещины - хороший вопрос. Я просто привык, что ГБЦ...
  • Alonso121
    Alonso121 ответил(а) в теме Помогите прочитать код.
    Я ставил поранит, т.к. у 406 с завода шел поранит. Затягивал в 3 этапа. Затянул 1 раз, пол часа жду, 2 раз затянул ещё пол часа, 3 раз...
  • Alonso121
    Если есть катализатор/нейтрализатор то евро2, если ничего нет то паровоз.
  • dj_sap
    Во-первых, болты каждый раз новые весь комплект. Во-вторых, я и не говорил, что болты самоотворачиваются. Прокладки те, что сейчас...
  • Alonso121
    Может антифриз/тосол паленый. В инете читал у человека на ладе тоже так лилось, поменяли на феликс и все нормализировалось. У меня...
  • Alonso121
    Собранное на заводе при выпуске машины ходит десятилетиями, не отворачивается, почему же отворачивается при ремонте? Может надо при...
  • dj_sap
    Вот про что я и писал выше... готов поспорить, что болты ГБЦ будут практически руками откручиваться, хотя Вы их наверняка затягивали...
  • dj_sap
    Так вроде ошибка недвусмысленно точно указывает на место проблемы и симптомы о том же: РХХ и его проводка.
  • dj_sap
    Передние 344014 по 3116 руб. Задние 344275 по 3616 руб. Как-то так. 1755726730 В другом магазине вижу задние по 2986 руб. Короче...
  • dj_sap
    Каяба серии Excel-G - купил и забыл - держат отлично и вечные практически, но надо смотреть, чтобы на корпусе было выдавлено Made in...
  • Тартарен
    Ассоми как то брал на Весту, кончились за год. Эту марку не рекомендую.
Сверху