• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Webasto..

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
Имею именной сертификат на девайсы Webasto..также в наличии база номеров комплектующих, каталоги установки и т.д...выслать не имею права..сорри - коммерческая тайна..но консультации не возбраняются..кому трэба помощь - обращайтесь..

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
мой коструктив будет примерно таким.. главное отличие - упрощение котла.. а ухудшение нагрева компенсировано небольшим объемом камеры антифриза и большой площадью поверхности камеры сгорания..
сейчас стараюсь привязаться к стандартному сортаменту 12Х18Н10Т.. так как окраска не планируется.. а вид ржавого металла красоты не добавляет..
если есть идеи по поводу нагнетателя - буду рад.. ориентировочно нужна турбинка.. у нее производительность выше чем у осевого..

Вложения

• подогреватель.jpg
    подогреватель.jpg
    56.3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Феклин

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Есть ли у кого опыт установки WEBASTO на газ 31105 крайслер? Купил пытаюсь поставить.

Добавлено через 8 минут 38 секунд
В интернет магазине купил webasto за 28т.р. пытаюсь установить, хочу поставить перед радиатором.

Добавлено через 29 минут 19 секунд
Есть ли у кого опыт установки webasto top e. установил с правой стороны радиатора, пришлось переставлять абсорбер на место омывателя, хочу переставить перед радиатором, тогда все встанет на место.

Последнее редактирование:

Феклин

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Модель webasto top е, приобрел в интернет магазине 112avto.ru, наложным платежом, обошлось 28600р. Устанавливал сам, помогали дети (сын, зять) на все ушло 3дня, работает прекрасно. -25 через 20минут теплая.

Сверху