• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Traid-in

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Уважаемые москвичи! Суть проблемы такова: решил поменять машину. Хочу попробывать Traid-in. Отсюда 2 вопроса:
1. где дороже ее могут взять?
2. В каком салоне лучше покупать.
Рассказывать о минусах Traid-in, не надо, я знаю что дадут мало, но если мне предложат сумму в 120 тыщ, я соглашусь

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
я когда свою сдавал объездил несколько салонов, самые выгодные условия давал только АВТОМИР, но при условии что у них же будешь брать машину. ТЕМПАВТО и АВТОГАЗ занизили цену на 15-20 т.р. Свою я продал в АВТОГАЗЕ и у них же взял новую, оценивали минут 5-ть потом ходили и сбивали цену... но я на своем настоял и продал всего на 5 т.р. дещевле чем в АВТОМИРЕ но зато у них выбор новых авто большой и цены одни из низких, так что даже можно сказать съекономил :) да еще и скидку выпросил в 2 т.р. :))) я у них свою первую "105" брал...
а еще хочу посоветовать обращаться в салону с именем, в других я попадал на извините "чурок" которые промывали мозги что волги не кто не берет, что нужно много вложить перед продажей и все такое... по сути автосалоны не фига не делают перед продажей, тольк снимают нависное оборудование :)

И еще если есть навесное обрудование типа магнитола или маршрутник, резина хорошая или еще что то что может тебе пригодиться в новой машине то лучше снять, не кто это не оценивает сколько бы что не стоило...

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Съездил значит я в treid-in. Теперь по порядку:
В пятницу вечером сел на телефон, не без помощи Bonsv, узнал телефон автогаза, и их "оценщика"- оценщик, человек не имеющий отношения к данной конторе вобще ни кагого.
По телефону дядька сказал, чо я много хочу (120 тыщ), машина старая, за 4 года типа вся сгнила, как так она может быть в нормальном состоянии если они с завода идут ржавые.
Я все понял сказал куда ему идти, а он мне что делать.
Позвонил в инком авто - предварительно 100 + -.
По опыту Bonsv, позвонил еще и в автомир. Озвучили приблезительно туже цену (100)
И вот суббота, я выбираюсь в славный город герой Москва и сразу в инком на МКАДЕ. Встретили меня радушно, посмотрели машину - даже капот открыли и озвучили цену 100. После небольшого торга цена была повышена до 110
при условии моего снятия с учета. Посмотрел волги, так как и планирую взять новую волгу. Это ужас - выставочные экземпляры это ужас, дверьми нужно хлопатьт, на панели приборов слева от колонке на стыке щели с палец, потом поеду сфотографирую.
Поехал в автомир. Там все веселее - мальчик на рецепшене сказал, что машины моего года 2004 берут за 130-140, я начал радостно потерать руки. Попросили меня помыть машину. Сделал, и погнали меня на эстакаду. Посмотрели, спустили и попросили подождать, а тем временем ко мне подбежал менеджер и предложил осмотреть автомобили.
Опять о качестве - была одна синяя -двери закрываются с пинка, попробывал открыть багажник - скрип был слышан на сотни метров. Открываю заднюю дверь - там где кладется нижняя часть дивана и железо закруглено меду ними щель в 3 см!!! Я подумал, что просто поднято сиденье, но я ошибся! Не оценив мою машину меня потащили оформлять кредит
хорошо, что я вовремя одумался, и послал менеджера... узнать стоимость моего автомобиля, а он тогда послал меня в свой автомобиль ждать еще какого то менеджера по traid-in.
Так вот итог При выборе автомобиля - смотрите все! Даже как стоят сиденья.
Автосалону Автомир ольшой минус, часто о нем я слышал отрицательные отзывы.
Инком авто - нормально менеджеры не досаждают, ведут себя культурно. Отзывы которые я слышал 50/50
Автогаз - автомобили у них более нормальные, всех комплектаций, да и качеством лучше.
Удачи вам в вашем нелегком деле, через неделю куплю новую, напишу.

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225
ты скажи, нафиг продавать-то побежал? 2004 года волжану с нуля восстановить можно в гараже (ну кроме металла, конечно)... а с новой потрахаешься - тока в путь... такая лотерея... блин... я как вспомню скока я со своей ипался... и скока еще придется - хоть вешайся... :D

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
ты скажи, нафиг продавать-то побежал? 2004 года волжану с нуля восстановить можно в гараже (ну кроме металла, конечно)... а с новой потрахаешься - тока в путь... такая лотерея... блин... я как вспомню скока я со своей ипался... и скока еще придется - хоть вешайся...

Настает ее час. Потихоньку начались мелкие проблемы, а вкладывать в нее еще 20-30 тыщ, я уже не хочу. Да и поездив по салонам, решил взять KIA CEED, намного дороже, но места в салоне не меньше чем в волге, я даже офигел. Так что извиняйте, беру импортный автопром.
Да я же написал о качестве сборки нового автомобиля. Ужас. Мы долго сомневались, сможем ли потянуть СEEDа, но жена внесла последний штрих - мне не понравилось качество сборки нового автомобиля. И это сказал человек НИЧЕГО не понимающий в машинах

Последнее редактирование:

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
а, ну если так кардинально решил автожисть поменять - то конечно...
я не хотел менять, ехал покупать волгу. но качество сборки просто убило! Открываю заднюю дверь - там где кладется нижняя часть дивана и железо закруглено меду ними щель в 3 см!!!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
наверное на волгу с новым салоном

я не хотел менять, (...) но качество сборки просто убило!
Так что извиняйте, беру импортный автопром

Затаив дыхание, думал о свежей Волге, а тут... Algrib, спасибо за взвешенную оценку - возможно, хуже неосуществленной мечты только мечта осуществленная. :(

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245
Не машинка уж больно панравилась, да и ждет она меня
Если финансы позволяют, то, безусловно, выбор должен быть сделан в пользу хорошей иномарки. Волга реально может конкурировать с автомобилями ценой до 13 тысяч долларов.Если Вы можете потратить больше этой суммы, то мириться с её недостатками уже не имеет смысла.
Я, когда покупал новую Волгу, тоже очень сильно сомневался... А сейчас даже жена полностью уверена в том, что мы купили самый лучший автомобиль за те деньги, которые у нас были. (Я, конечно, не скажу, что всё совсем безоблачно, но мне нравится :))

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Я, когда покупал новую Волгу, тоже очень сильно сомневался... А сейчас даже жена полностью уверена в том, что мы купили самый лучший автомобиль за те деньги, которые у нас были. (Я, конечно, не скажу, что всё совсем безоблачно, но мне нравится :))

Во-во и у меня то же самое, правда авто б/у.

Сверху