Съездил значит я в treid-in. Теперь по порядку:
В пятницу вечером сел на телефон, не без помощи Bonsv, узнал телефон автогаза, и их "оценщика"- оценщик, человек не имеющий отношения к данной конторе вобще ни кагого.
По телефону дядька сказал, чо я много хочу (120 тыщ), машина старая, за 4 года типа вся сгнила, как так она может быть в нормальном состоянии если они с завода идут ржавые.
Я все понял сказал куда ему идти, а он мне что делать.
Позвонил в инком авто - предварительно 100 + -.
По опыту Bonsv, позвонил еще и в автомир. Озвучили приблезительно туже цену (100)
И вот суббота, я выбираюсь в славный город герой Москва и сразу в инком на МКАДЕ. Встретили меня радушно, посмотрели машину - даже капот открыли и озвучили цену 100. После небольшого торга цена была повышена до 110
при условии моего снятия с учета. Посмотрел волги, так как и планирую взять новую волгу. Это ужас - выставочные экземпляры это ужас, дверьми нужно хлопатьт, на панели приборов слева от колонке на стыке щели с палец, потом поеду сфотографирую.
Поехал в автомир. Там все веселее - мальчик на рецепшене сказал, что машины моего года 2004 берут за 130-140, я начал радостно потерать руки. Попросили меня помыть машину. Сделал, и погнали меня на эстакаду. Посмотрели, спустили и попросили подождать, а тем временем ко мне подбежал менеджер и предложил осмотреть автомобили.
Опять о качестве - была одна синяя -двери закрываются с пинка, попробывал открыть багажник - скрип был слышан на сотни метров. Открываю заднюю дверь - там где кладется нижняя часть дивана и железо закруглено меду ними щель в 3 см!!! Я подумал, что просто поднято сиденье, но я ошибся! Не оценив мою машину меня потащили оформлять кредит
хорошо, что я вовремя одумался, и послал менеджера... узнать стоимость моего автомобиля, а он тогда послал меня в свой автомобиль ждать еще какого то менеджера по traid-in.
Так вот итог При выборе автомобиля - смотрите все! Даже как стоят сиденья.
Автосалону Автомир ольшой минус, часто о нем я слышал отрицательные отзывы.
Инком авто - нормально менеджеры не досаждают, ведут себя культурно. Отзывы которые я слышал 50/50
Автогаз - автомобили у них более нормальные, всех комплектаций, да и качеством лучше.
Удачи вам в вашем нелегком деле, через неделю куплю новую, напишу.