Ответ: Scream, dj_scream... мошенник одним словом.
Крыса ты полная, как трус за всех спрятался тут и давай н аменя даваить.А в аське поговорить один на один боишься.
Крыса как раз ты !!!
Я чего то не пойму, ты напрочь деревянный? Смени ник. Назовись Буратиной или по модному - Пиннокио. Короче, деревянный, прочитай всю тему с самого начала и пойми (хотя наверное тебе это не дано) что ни одного слова в твою поддержку тут нет.
Black Raincoat конкретно написал как тебе следовало поступить, что бы данная тема ни как не сказалась на твоей репутации за которую ты тут так "переживаешь". Однако даже после этого ты в последнем посте гонишь полную туфту от которой всех уже тошнит.
Я уже на шестой странице читаю твои нелепые отмазки и всё больше понимаю слова одного человека: "Если человек дурак, то это надолго". Мне искренне жаль тех людей чья жизнь пересечётся с твоей ибо не можешь дать ты ни кому ничего хорошего. Совести и чести у тебя нет. Хотя кому я это впариваю? Ты наверное и слов то таких не слыхал.
Мой тебе совет ( надеюсь большинство форумчан со мной согласится ) не хочешь отдавать долг, просто исчезни с этого форума пока не довёл тут всех своей тупизной до белого каления.
И запомни, ты сам, свом поведением, сделал из себя изгоя.
P.S. Жаль, что ты со мной в одной части не служил...
sha3102, моё крепкое тебе рукопожатие за то, что сообщил, что среди нас находятся такие гниды.