• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

PS: отбрали права и машину...

ashapran

Общительный
Реакции
16
Баллы
95
всё!
ВУ вернули - "в зад"!
"Их Честь" сказали, чтобы я постарался "не принимать за рулём лекарственных препаратов, запах от которых может спровоцировать подозрения у идпс в употреблении Вами алкогольных напитков".
В отношении доктора судом вынесено частное определение с требованием к НД провести проверку на предмет служебного соответствия последнего.
В УСБ попросили (ваще - прикол!) согласовать все действия по возмещению понесённого мною материального ущерба с ними: типа, без судов и заяв всё сделаем - тока не надо шум поднимать...

в общем, искренне - ваш,
ashapran

огромное спасибо всем, кто не остался безразличным к моей судьбе,
кто поддержал меня советом и участем, (да и, просто - добрым словом!) короче всем, всем, всем!!!!!!!

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Re: отобрали машину, права...

Поздравляю!
Побольше бы таких случаев с разновом Гибонов и будет Гуд!
Догонять сложнее, но победа хоть и единственная но приятно! Нужно обдумать хорошо стоит или нет идти дальше..

viktor1077

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
А мне кажется не надо отпускать этих п-сов-деньги врятли получишь где ты видел чтоб менты платили -воконцовки скажут что типа если что звони дяде Кузи какому нибудь МЫ ПОМОЖЕМ.АГА ЖДИТЕ.А если через отдел чистки или поговорить нормально с ФСБешником типа чтоб чуть прижали без заявы то тогда реально можно получить лаве.

Сверху